欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]请老师帮忙写个python量化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满头元宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请老师帮忙写个python量化  发帖心情 Post By:2019/11/11 13:00:30 [只看该作者]

5分钟图里的波段最高价,与最低价
按此在新窗口浏览图片

klinedate = GetHisDataByField2(g.code,[ "high", "low"], bar_type=BarType.Min5,count = 100)
    #擦最近50根K线
    rangehigh=max(klinedate[0])#取区间高点
    rangelow=min(klinedate[1])#取区间低点

print("区间高点 "+str(rangehigh)+" 区间低点 "+str(rangelow))

获取主力合约

开多单前先平掉空单

做多:波段最高点下跌160点后,并且最新价是波段的最低点,对手价开仓,
持仓后,以波段的最高价平仓
 持仓价比最新价少60点后加仓一手,少120点后加仓一手,少180点后加仓一手,少240点后加仓一手
盈利200点后止盈

开空单前先平掉多单
     做空:波段最低点上涨160点后,并且最新价是波段的最高点,对手价开仓:
持仓后,以波段的最低点平仓
持仓价比最新价少60点后加仓一手,少120点后加仓一手,少180点手加仓一手,少240点后加仓一手
盈利200点止盈

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 22:04:56 [只看该作者]

您可以提下哪些部分有疑问的,python的程序编写需要您自行完成,这边无法提供完整的代码编写服务。

回到顶部
满头元宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 9:08:42 [只看该作者]

如可取图中的最高点2125,最低点2102?

回到顶部
满头元宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:10:51 [只看该作者]

怎样定义加仓的函数

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/15 9:36:49 [只看该作者]

这个取不到,python策略不要拿图上来看
你图上数量多或者少,这个最高点会变化的

回到顶部