欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → python,周六日,也会触发before_trading和after_trading。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingying
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
python,周六日,也会触发before_trading和after_trading。  发帖心情 Post By:2019/3/30 18:00:04 [只看该作者]

python,周六日,也会触发before_trading和after_trading。

如果能调整为只在交易日触发,效果会更好。

如果不能调整,就只好自己添加日期判断条件了。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:30:08 [只看该作者]

你是回测还是实际运行时候发现他会执行的,怎么测试出来的?

回到顶部
bingying
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 11:07:19 [只看该作者]

实际运行出现的。周六日的收盘后5分钟,会触发before_trading和after_trading。通过print、log_debug_info测试出来。

回到顶部
bingying
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 11:07:58 [只看该作者]

实际运行出现的。周六日的收盘后5分钟,会触发after_trading。通过print、log_debug_info测试出来。

回到顶部
无为剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 11:58:39 [只看该作者]

这个问题你只能代码中自行过滤了,由于金字塔支持的交易所众多,很多都涉及到跨周末交易的,软件中没法处理

回到顶部
bingying
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 14:53:58 [只看该作者]

好的。

通过python代码可以过滤。

有需要的可以参考。

bar_time=history_bars('SQNI00',5,'5m','datetime')
        bar_time_str = str(bar_time[-1])
        bar_time_str_date = bar_time_str[0:8]
        print(bar_time_str_date)

machine_time_date = time.strftime('%Y%m%d',time.localtime(time.time()))
        print(machine_time_date)

if bar_time_str_date == machine_time_date:

回到顶部