欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何根据PowerDate自己计算复权价格,公式是什么,前复权。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据PowerDate自己计算复权价格,公式是什么,前复权。  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:06:47 [只看该作者]

请问如何根据PowerDate
PowerGive
PowerPei
PowerPeiPrice
PowerProfit
自己计算复权价格,公式是什么,前复权,多谢? 

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:10:37 [只看该作者]

计算方式:

除权日:换月日期

分红:(旧主力昨天收盘价 — 新主力昨收盘价)*10

复权数=旧主力昨日收盘价 — 新主力昨日收盘价

复权系数=1-复权数/旧合约昨日收盘价。

复权后的价格= 旧合约价格*复权系数

回到顶部
zaqwsxqwer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:17:18 [只看该作者]

那么,您说的这个公式并不是通过金字塔的power返回的这些字段来计算复权价格的,是么

回到顶部
zaqwsxqwer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/25 14:29:44 [只看该作者]

我好像明白了,也就是说,不管power有多少条记录,每条记录的PowerProfit(分红)都是有值的,通过这个值和昨日收盘价,就可以计算之前的复权价格了,对么
PowerGive
PowerPei
PowerPeiPrice对于计算复权价格来说,不需要使用

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/25 15:14:30 [只看该作者]

这几个是你哪里看到的?
就知道除权日,分红值,然后之前收盘价就好
ps:你个人是很难去计算,不理解您想要自己算是为了什么

回到顶部