欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → C++接口的多分钟线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永杰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C++接口的多分钟线  发帖心情 Post By:2019/3/12 13:52:42 [只看该作者]

老师你好,请问金字塔C++接口MULTIMIN_DATA,  //多分钟线数据是13,跟PEL里面一样,PEL里面我会使用,C++接口的还不是太清楚。我金字塔多分钟线默认20分钟,如果我同时需要20分钟和40分钟二种数据,老师能不能给我一个例子呢?简单点的就好,比如我同时需要20分钟收盘价C和40分钟收盘价C,给我一个例子的语句就可以了。麻烦老师了,谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:30:19 [只看该作者]

可能不行,这边稍后确认下回复您

回到顶部
无为剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 20:26:49 [只看该作者]

注意看 PCALCINFO 结构中的 m_nCustomCyc 字段。 //当周期类型为自定义周期时的自定义周期参数,为0则取系统默认设置

回到顶部
永杰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 7:59:03 [只看该作者]

谢谢老师,在老师帮助下我搞好了。

回到顶部