欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → VC++6 RPC 服务器端、客户端的Demo

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weistock_xw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VC++6 RPC 服务器端、客户端的Demo  发帖心情 Post By:2018/8/30 13:55:33 [只看该作者]

weistock培训视频中说,金字塔可以支持跨进程RPC调用,但安装包中没有RPC服务器端、客户端样例

1)请问VC++6 RPC(远程过程调用) 服务器端、客户端的Demo在哪里下载?

2)该Demo与主程序的连接有培训视频吗?

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 15:07:09 [只看该作者]

可否具体阐述一下跨进程调用的一些应用场景?我们需要具体了解你的需求后才能给出具体方案

回到顶部
weistock_xw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 15:49:58 [只看该作者]

在金字塔软件中,指标类数据非常多,但对支撑线(或压力线)的判断不是非常好(刚从朋友处了解到金字塔软件,这可能是我不太了解金字塔的浅见吧)

我们有一个VC++6的程序,可以进行某些指标的运算,因为该程序是独立的exe程序,class及窗口特别多,如果改写成dll(或adi)控件形式比较烦,所以想通过接口改造与金字塔互联

weistock网上培训视频中说,金字塔可以支持跨进程RPC调用(是C#编写的),但安装包中没有RPC服务器端、客户端样例,也不知是否支持VC++6

需求:想通过rpc方式读取到主程序的各K线数据(复权数据)等,然后客户端运算后根据条件自动向主程序下单;或将判定结果回传主程序,由主程序进一步条件汇总后决定如何下单

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 16:11:50 [只看该作者]

讲座上的说跨进程主要是通过VBA调用ACTIVEX组件的方式来完成的,本身activex就支持DLL和EXE两种模式。
你的需求是需要完成指标实现绘图?那样的话不好实现的,可以考虑使用文件传输的模式,在金字塔的DLL中将行情数据写文件,你的EXE读取文件然后计算,结果写另外文件,然后金字塔读出后返回以绘制指标。
在金字塔中实现DLL的对接,论坛有很多谈论,建议搜搜哦,找不到的话请回帖我们给你链接

回到顶部
智慧梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 10:40:59 [只看该作者]

在金字塔中实现DLL的对接,论坛有很多谈论,建议搜搜哦,找不到的话请回帖我们给你链接-------------------如果有现成的,不用一页一页一页一页去翻看,那是最好的,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部