欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → pksi 回报数据是每笔成交都有回报?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
pksi 回报数据是每笔成交都有回报?  发帖心情 Post By:2018/1/22 13:21:44 [只看该作者]

能问一下SDK中的问题吗 
pksi  回报数据  
是每笔成交都有回报?

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 16:35:04 [只看该作者]

是的,交易所给什么回报,金字塔就直接再传给用户

回到顶部
kissbill
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 19:20:34 [只看该作者]

thANK  yOu

回到顶部
kissbill
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 19:21:00 [只看该作者]

tHanKs

回到顶部
kissbill
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无为剑)是的,交易所给什么回报,金字塔就直...  发帖心情 Post By:2018/1/27 14:40:53 [只看该作者]

你好。根据数据结构 ,意思是成交回报对应着订单,而且里面就一个价格。
假如是,市价交易的时候,那价格怎么计算?
哪里有这些数据结构的详细说明呢?能否提供或者介绍一下。谢谢!

回到顶部
无为剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/27 16:16:42 [只看该作者]

在 AddinInterface.h头文件中有结构的描述的

typedef struct  {
 long m_nOrderID;  //订单ID
 char m_szStatus[56]; //状态(详见.CPP文件描述)
 long m_nFilled;   //已成交数量(当m_szStatus="Tradeing"时,该参数为本次单笔成交数量)
 long m_nRemaining;  //剩余数量(当m_szStatus="Tradeing"时,该参数恒定为0)
 float m_fPrice;   //成交价格
 char m_szCode[10];  //品种
 char m_szMarket[3];  //市场
 BYTE m_nKaiping;  //开平仓 0开仓 1平仓
 BYTE m_nType;   //订单类型 0限价 1市价 2停损 3限价停损
 BYTE m_nAspect;   //买卖方向 0买入 1卖出
 char m_szAccount[32]; //操作账户
 BYTE m_nAccountType; //账户类型 0IB 1CTP 2金仕达 3股票FIX 4恒生期货 5资管系统 6扩展接口
 float m_fAvgerPrice;    //持仓成本均价(仅当 m_nKaiping > 0 时有效)
 CString m_strSysID;  //系统编号(只有证券等个别柜台提供)
}BARGAIN_NOTIFY_KSI;

即便是市价交易,当回报中的状态为"Tradeing"或"Filled"时,都会有成交价格的

回到顶部
kissbill
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(无为剑)在 AddinInterface.h头文件中有结构的...  发帖心情 Post By:2018/1/28 11:44:21 [只看该作者]

谢谢。解决了大问题了。爱你哦。

回到顶部