欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 每天盘中实时行情,软件不收入各分钟的周期数据吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天盘中实时行情,软件不收入各分钟的周期数据吗?  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:42:07 [只看该作者]

最近发现盘中的实时数据调用的时候没收入15分钟30分钟60分钟周期,最新的还是上一天最后一个周期。

回到顶部
jinn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:44:01 [只看该作者]

在5月份跑的同样代码,就没问题

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/10 12:36:42 [只看该作者]

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 13:02:43 [只看该作者]

我的数据在每天交易后都自动收盘,但是盘中的数据软件会自动收入个周期吗?或者是有一个设置选项要求盘中数据收入周期内,我的代码这几个月来没有变化。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 13:26:46 [只看该作者]

盘中实时数据本身就是能获取的,你怎么发现盘中数据没有的

回到顶部
jinn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 13:57:59 [只看该作者]

我是在用VB读公式各周期的k线时候发现,度盘中读出的最后一个周期都是上个交易日的最后一个周期数据

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:14:18 [只看该作者]

提供下你输出数据的代码,本地这边测试

回到顶部
jinn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/10 14:20:34 [只看该作者]

我回家去看一下代码,跑在家里得机器上。同样的代码没有改过在5月份的时候是没有问题的

这个数据是下午1点多跑出来的60分钟线,最后一个周期是上周五3点

3632.4 3646.18 3654.56 3651.33 3639.96 3649.22 3647.64 3636.1 3642.570068 3651.610107
3647.14 3660.73 3661.91 3657.04 3649.21 3666.71 3649.44 3642.63 3651.52002 3657.110107
3630.15 3641.86 3647.35 3640.32 3629.56 3648.67 3633.21 3631.92 3640.51001 3645.969971
3646.39 3659.68 3651.7 3640.32 3649.21 3660.1 3635.68 3642.39 3651.52002 3655.929932
59.33045 64.78288 68.73209 69.78423 70.85808 72.98405 70.83253 68.90213 68.97327423 70.40287018
0.013926 1.303129 2.488046 2.929673 3.4299 4.359906 3.703487 3.070833 2.708794355 2.80243516
7.85E-44 3.92E-44 1.96E-44 9.81E-45 4.2E-45 2.8E-45 1.4E-45 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
######## ######## ######## ######## ######## ######## ######## ######## 7/7/2017 14:00 7/7/2017 15:00
17363308 30065808 32118132 22903984 19989932 27367200 27392564 15036408 20335380 40971144

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 8:48:57 [只看该作者]

请直接把您记录数据的部分代码给出,否者我这边测试时没有意义的,

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/7/11 8:58:30 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=88505  问题6 请认真多看几遍。

然后检查本地的5分钟数据是否齐全,查看菜单->数据->5分钟

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部