欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 强烈建议OrderInfo2和OrderInfoByCode返回下单时间!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
强烈建议OrderInfo2和OrderInfoByCode返回下单时间!  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:45:38 [只看该作者]

OrderInfo2 方法

取指定基于0索引的未成交CTP合约信息

OrderInfo2(Index, OrderID, ConSign, Filled, Remaining, Action, OrderType, LmtPrice, Account, Kaiping, Code, Market)

Index        输入参数,指定基于0索引的持仓和约信息,持仓和约总量参见 OrderNum2 属性。

OrderID      输出参数,未成交订单ID

ConSign      输出参数,本次委托数量

Filled       输出参数,已成交数量

Remaining    输出参数,未成交数量

Action       输出参数,动作类型 0买入 1卖出

OrderType    输出参数,订单类型 0限价 1市价 2停损 3市价停损

LmtPrice     输出参数,当OrderType等于0时为限价,为3时为停损限价

Account      输出参数,帐户信息

Kaiping      输出参数,开平仓类型 0开仓 1平仓

Code         输出参数,该持仓品种代码

Market       输出参数,该持仓品种市场

返回值:      成功返回1,失败返回0

这是OrderInfo2方法的说明,对于返回所有未成交委托单,CTP平台下这是唯一的方法,这个方法已经很完美了,可我每次开发项目的时候还是得自己写不少代码来判断委托单下单了多长时间

超过一定时间就撤单,如果这个方法能返回下单时间就好了这个数据其实在金字塔未成交委托那里可以看到,说明数据是存在的,只是这个方法没有返回而已,敬请开发人员完善这个方法

这个委托时间非常有用,特别是对于做套利的朋友来说。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:15:22 [只看该作者]

采纳

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:22:41 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
guotx2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 23:29:52 [只看该作者]

我看到增加了OrderInfoTime2,OrderInfoTime2两个方法,明天测试看看才知道效果。

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 10:03:36 [只看该作者]

刚才测试了这个功能,可以返回委托时间了,可是带上日期了,因为不可能有昨天的未成交委托单,所以这里返回日期就是多余的,毫无用处,请开发人员修改一下,只需要时间,不要日期。

回到顶部
rogerangel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 10:51:54 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2012-8-30 23:29:52的发言:
我看到增加了OrderInfoTime2,OrderInfoTime2两个方法,明天测试看看才知道效果。

为什么C++的接口没有更新,不受重视啊

回到顶部
Marcus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/9/24 1:43:40 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2012-8-31 10:03:36的发言:
刚才测试了这个功能,可以返回委托时间了,可是带上日期了,因为不可能有昨天的未成交委托单,所以这里返回日期就是多余的,毫无用处,请开发人员修改一下,只需要时间,不要日期。

我觉得保留日期是有意义的,外盘连续盘会跨日。

回到顶部
rogerangel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:44:01 [只看该作者]

以下是引用Marcus在2012-9-24 1:43:40的发言:

我觉得保留日期是有意义的,外盘连续盘会跨日。

宁可多一些数据,日期不要自己不用就好,万一要用的时候没有这个日期数据就比较麻烦了

回到顶部