欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → VS2017打开不了Addindemo和FMLDevelope文件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hborning
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
VS2017打开不了Addindemo和FMLDevelope文件  发帖心情 Post By:2017/4/27 20:32:37 [只看该作者]

我下载了Addindemo.rar和FmlDevelope.rar,我是下载了最新版的Visual Studio 2017,发现打开里面的dsp或者dsw都是用不了,VS2017都是先说会给项目升级,然后报错。就是打开不了Project。

想问大家有遇到这个情况吗?谢谢!

回到顶部
hborning
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:16:28 [只看该作者]

我刚参考了过往的一些问答,好像是FmlDevelope.rar的dsw环境文件,在高版本例如VS2017里面不兼容。

能否请工程师告诉下,假如在VS2017里面,“新建项目”,然后将FmlDevelope里面哪个文件拷贝或改名添加到新Project里面,就可以正常运作啊?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:29:05 [只看该作者]

这边没用17试过,不过我安装有2015的,可以正常打开的。。。。

回到顶部
hborning
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 13:48:02 [只看该作者]

我重新下载安装了VS2015(x64版本),的确比VS2017好。VS2017提示要进行项目文件升级,后来就进不去了。

VS2015也提示要项目文件升级,但能进去打开各个文件。

我选择“生成StockFunc”时,提示报错”错误 D8016 “/ZI”和“/Gy-”命令行选项不兼容 StockFunc 1 C:\Users\Administrator\Downloads\FmlDevelope\cl 1 1 命令行 生成  “

想问这个是什么原因啊?

回到顶部
hborning
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 13:54:42 [只看该作者]

我搜索了网上,把“调试信息格式”改成“无”就好了,能生成dll了,我再调用下看行不行。谢谢!

想问下,我是用Win10 64位,vs2015 64位,按照默认设置生成的dll。是用在金字塔的32位版本,还是金字塔的64位版本啊?

如果是用在金字塔32位版本,那我想用在金字塔64位版本,应该怎么改设置啊?谢谢!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 13:59:45 [只看该作者]

64位的版本,如果你用在32位,你编译时候选择编译32位的就好

回到顶部
hborning
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 14:16:51 [只看该作者]

版主,我用VS2015(64位),默认打开FMLDevelope项目之后的设置(我不知道是32还是64,但我看所有设置显示都win32的??)

我把生成的STOCKFUNC放到金字塔32位版本上,调用了下,运行正确。

我也搞不清楚是用哪个版本了?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 14:27:39 [只看该作者]

回到顶部