欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何用vba 捕捉图标程序化交易的信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用vba 捕捉图标程序化交易的信号  发帖心情 Post By:2016/12/26 14:38:43 [只看该作者]

希望vba写一段代码,与图标程序化交易同时运行,当图标程序化交易发出买入或卖出信号时,vba能够捕捉到并收集相关的品种价格数量等相关信息,用于统计!谢谢各位老师和前辈

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 14:39:35 [只看该作者]

如果有模板,就真的太感激了!!!!!大侠留下地址,小弟一定上门请吃饭!!!

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/26 15:23:57 [只看该作者]

MarketData 对象

AlarmPleaceOrder 事件

当出现图表和后台本地预警信号时发生。注意,图表程式化交易事件触发仅限标准版及其以上版本才可以使用。

AlarmPleaceOrder(Name,Order, OrderType,Actionk,Volume,Price, Market, Code,Account)

Name       后台程式化交易预警名称

Order      程式化交易类别 0开多 1平多 2开空 3平空

OrderType    下单类型 0限价 1市价 2停损

Action     下单方向 0买 1卖

Volume      下单数量

Price       预警价格

Code        品种代码

Market       市场标识

Account     交易账户

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 16:59:18 [只看该作者]

谢谢老大,图标的信号要捕捉一定至少要2800那个版本的是吗

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 17:00:01 [只看该作者]

是的

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 17:50:28 [只看该作者]

VBA后台程序化没有这个限制吗

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:21:32 [只看该作者]

你如果要用vba做交易的话需要专业版

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:43:53 [只看该作者]

模拟交易,不是可以普通版吗。模拟交易的时候这个AlarmPleaceOrder 能用吗

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:44:10 [只看该作者]

用于图标模拟交易的时候

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:58:41 [只看该作者]

可以,你完全可以自己测试下的

回到顶部
总数 16 1 2 下一页