欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于 settimer和Killtime

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyyh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于 settimer和Killtime  发帖心情 Post By:2016/9/14 0:11:30 [只看该作者]

请问下  这个settimer 设置好后,我第一次没有用killtime 干掉
后来用Killtime 去杀 这些 ID 均无法找到标志了,重装了金字塔都没用,请问下  到底该怎么搞 才能把那个 第一次没有关闭的定时器关闭掉啊

回到顶部
zyyh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 0:20:02 [只看该作者]

settime 到底在哪儿注册  
我把金字塔的 注册表里面的函数删掉都没用 
重启了电脑 和 重装了金字塔 都没用 

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 9:06:38 [只看该作者]

重新设置下settimer和killtime,试试呢

回到顶部
zyyh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 9:26:51 [只看该作者]

没有用  检测不到,我使用手动杀毒也搞不掉。
由于定时器 当初里面采用了 每两秒 平仓一次
导致的情况是 无论程序加仓 还是手动加仓,全部平掉了。
如果你们这里解决不了,只好重装系统了。
郁闷 这个函数居然是 全局性质的

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 13:06:49 [只看该作者]

你把vba停止掉后还会平仓吗

另外新建一个项目呢

回到顶部
zyyh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 15:05:20 [只看该作者]

实在太恶心了,我在运行这个定时器的时候,发生了错误,定时器无法正常关闭,恶心的是  照样关闭不掉,难道我又要重装啊
我试下看看 新建项目下 看看

回到顶部
zyyh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 15:10:46 [只看该作者]

照样的 新建项目了 也没有用  我就不清楚了  这个settimer  到底设置保存到哪里了 金字塔完全退出了  
第二次启动了,哪怕没有任何VBA宏,依然会执行 以前那次没有关闭掉的定时器的内容。
简直叫无语  我跑去 系统任务里面 也看不到  连手工杀毒的 定时器里面看了 都没看到

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 16:01:04 [只看该作者]

不知道你那边怎么用的,如图,我这边没kill过,代码注释然后重启vba程序根本就不会去没有在执行。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyyh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 16:10:21 [只看该作者]

我给你看我的执行图吧  要等下啊 

回到顶部
zyyh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 16:49:15 [只看该作者]

抱歉,我弄错了,今天休市 无法下单,我还以为是我程序自动撤单的,对不起啊

回到顶部