欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 求助:VBA委托中实盘账户不发出交易指令

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsanle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:VBA委托中实盘账户不发出交易指令  发帖心情 Post By:2012/7/27 14:37:08 [只看该作者]

管理员:我的版本机构版2.88,下面VBA语句在模拟账户中执行全部成功执行,同样的语句在实盘账户中只执行卖开一条语句,其他不执行,莫名其妙,请求帮助,谢谢!

Account1=“800XXX”

Account2=“133XXXXX”

模拟账户(金士达)下面语句逐条可以执行

Call order.buyShort(1,1,0,0,“IF08”,“JZ”,Account1,0)
Call order.SellShort(1,1,0,0,“IF08”,“JZ”,Account1,0)
Call order.Buy(1,1,0,0,“IF08”,“JZ”,Account1,0)
Call order.Sell(1,1,0,0,“IF08”,“JZ”,Account1,0)

在实盘账户(华泰长城综合交易平台)只能执行一条:

Call order.Buy(1,1,0,0,“IF08”,“JZ”,Account2,0)

其他三条语句均不能执行,没有发出委托指令,不知道为什么?

回到顶部
wsanle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 14:46:29 [只看该作者]

程序中的市场名称不是"JZ”,是"ZJ",笔误,问题应该是:

Account1=“800XXX”

Account2=“133XXXXX”

模拟账户(金士达)下面语句逐条可以执行

Call order.buyShort(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account1,0)
Call order.SellShort(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account1,0)
Call order.Buy(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account1,0)
Call order.Sell(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account1,0)

在实盘账户(华泰长城综合交易平台)只能执行一条:

Call order.Buy(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account2,0)

其他三条语句均不能执行,没有发出委托指令,不知道为什么?

回到顶部
wsanle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 15:04:28 [只看该作者]

重新全面在逐条测试了,模拟账户四条语句均可执行,但实盘账户买开和卖平可执行,卖开和买平不执行。

实盘可执行语句:

Call order.Buy(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account2,0)

Call order.SellShort(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account2,0)

实盘不执行语句:
Call order.buyShort(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account2,0)
Call order.Sell(1,1,0,0,“IF08”,"ZJ”,Account2,0)

回到顶部
wsanle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 15:12:15 [只看该作者]

查看了日志,不能成交的记录为:

2012-07-27 15:10:05.012    【下单】133XXXXX 账户无效或该品种无下单连接期货公司

回到顶部
wsanle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 15:47:54 [只看该作者]

已经找到原因,是实盘账户和模拟账户不能同时打开,为什么会这样呢?难道不支持多账户?可惜我没有两个实盘账户,测试不了!

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/27 21:28:19 [只看该作者]

这个问题我们测试一下

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/7/29 9:15:12 [只看该作者]

你用的是专业版吧,机构版就可以登陆多个实盘账户或者模拟和实盘账户同时登陆。

回到顶部
wsanle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 16:46:20 [只看该作者]

有些奇怪,不知道是什么原因,我是机构版,不能采用登录多账户(一个实盘账户和一个模拟账户)方式登录,只能登录一个实盘账户或者多个模拟账户,否则还是出现:模拟账户四条ORDER语句均可执行,但实盘账户买开和卖平可执行,卖开和买平不执行(日志报错:【下单】133XXXXX 账户无效或该品种无下单连接期货公司),不知道是否是BUG,请管理员测试一下。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
[求助]如何用VBS取得期货市场某合约的买一、卖一价,及当前帐号每笔交易的成交价,谢谢  发帖心情 Post By:2012/8/15 17:40:32 [只看该作者]

这个问题我们已经在最新的2.91版解决了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部