欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 求助:如何在程序中查询成交量增长最大合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金钱豹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何在程序中查询成交量增长最大合约  发帖心情 Post By:2010/4/2 13:36:41 [只看该作者]

在程序中,如果指定该品种成交量增长比例最大合约,并下单。

例:白糖  或所有品种

计算   V1:=(VOL-REF(VOL,1))/REF(VOL,1);

V2:=白糖合约里,V1值最大的合约月份.

交易该合约品种.

请问,V2怎么编程!

谢谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/2 13:57:00 [只看该作者]

需要使用循环语句对所有品种进行遍历,这个用VBA开发会,更好一些

回到顶部
金钱豹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 17:03:21 [只看该作者]

有实例没?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/2 18:23:59 [只看该作者]

'新建一个白糖板块,将品种放进去,然后用下面例子遍历

Sub test1_CommandButton1_Click()
 dim str
 str=""
 set b=CreateObject("Stock.Block")
 if b.Open("白糖板块",1)=1 then
  for i=0 to b.Count-1
   str=str & b.GetStockMarket(i) & b.GetStockCode(i) & vbcrlf
  next  
 end if
 msgbox str
End Sub

下单请参考

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1299

回到顶部