欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何将cc这一组连续的数据导到excel文档中

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jalo527
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将cc这一组连续的数据导到excel文档中  发帖心情 Post By:2012/6/9 13:51:18 [只看该作者]

cc:ma(c,5); 如何将cc这一组连续的数据导到excel文档中,请教一下高手

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/6/9 17:47:32 [只看该作者]

这个好办呀,使用vbs公式就可以的。

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/6/9 18:01:13 [只看该作者]

if currenttime<090000 or Currenttime>151500 then
 exit;

cc:ma(c,5);
<%
 vbnewPrice1=FFL.VarData("cc")

dim objExcel,objWorkbook

on error resume next
 Set objExcel = getObject(,"Excel.Application")
 if err.number<>0 then
  Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
  Set objWorkbook = objExcel.Workbooks.Open("c:\aaa.xls")  '打开指定文件
 end if 

objExcel.Visible = True
  vbRow=objExcel.sheets(1).UsedRange.Rows.Count+1
  'msgbox vbRow
   objExcel.sheets(1).Cells(vbRow,3).Value = Cdate(time)
   objExcel.sheets(1).Cells(vbRow,4).Value = vbnewPrice1
%>

注意:你需要建立一个excel文件aaa.xls放在c:\下。

回到顶部
jalo527
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员 ,帮我看下代码 逻辑上哪里出问题了  发帖心情 Post By:2012/6/9 19:00:10 [只看该作者]

请教一下,这些代码在放在哪一个软件里,是金字塔软件建一个新公式吗

是交易系统公式吗?

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 20:57:11 [只看该作者]

建立一个主图公式就行了。

回到顶部
zjfuwen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 21:13:12 [只看该作者]

cc:ma(c,5);
提示未定义的变量,无法判断该表达式的意图

已经ok

回到顶部
zjfuwen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 21:26:56 [只看该作者]

版主,它老是显示一行啊,vbrow也一直是2啊

回到顶部
deni977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 12:23:20 [只看该作者]

这个如何加一个”存盘“、”退出“excel指令?因为不懂VBA,还盼指导

回到顶部
guotx2010
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 15:25:59 [只看该作者]

VBRow是已经使用的行数+1,应该会自动递增的。
存盘退出,最好不要用在vbs公式中,因为保存需要耗费较长时间,而vbs公式刷新会很快,可能导致程序死机

回到顶部
deni977
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 18:41:52 [只看该作者]

我改成自定义的VBA函数,然后在即将收盘的最后3秒,调用一次,保存当天最后的结果,应该不会死机。

在上述代码加了这两句:
objExcel.application.save
objExcel.application.quit

但是还是不存盘退出,不知道为什么?(数据已经能够输送到Excel表格了)

回到顶部