欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → “VBA二次开发”和“后台程序化交易”一样吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxuezz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“VBA二次开发”和“后台程序化交易”一样吗?  发帖心情 Post By:2012/6/7 14:43:10 [只看该作者]

请教斑竹:“VBA二次开发”和“后台程序化交易”的见购买价格一样吗?内容有什么区别?

回到顶部
Leon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/7 15:12:41 [只看该作者]

都是需要专业版。VBA能帮客户实现一些订制功能,很大程度扩展了金字塔的原有功能。具体可以联系销售咨询。

参考

http://www.weistock.com:8080/page/buy/buy.php

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/6/7 16:04:46 [只看该作者]

那有很大的不同的,后台程序化交易适用perl语言来写,可以利用大量系统提供的现成的函数、你只关注于你的策略,那些复杂的功能你只管调用就行了,比如:要取消未成交的订单,只要使用tCancel指令就可以了,可是如果要用vba来写,你得使用Order对象的相关方法来实现,得自己组织代码,是不是复杂多了。

但是,vba代码可以实现你在后台策略中无法实现的功能,他更强大了,可以大大扩展金字塔的原有功能,比如与数据库结合来实现交易数据库实时记录、行情导出、交易过程的详细控制等等,你能想到的东西,如果使用后台无法实现,那就非vba莫属了,他几乎无所不能。

但是vba写策略,需要经过较长时间的学习,才能上手,要写一个好的策略,一个熟手也可能需要1-2个月,甚至更长时间才能写好,而且还要经过较长时间测试才能投入使用,这是vba策略很少,而后台策略很多的原因。后台策略,你可能经过简单学习,一两天就能写得出来了。

回到顶部
lfxuezz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:00:32 [只看该作者]

用VBA实现实盘交易,需要用什么版本,普通版还是专业版?

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:02:31 [只看该作者]

VBA跟后台都至少需要专业版

回到顶部