欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]图表操作数据库dbtable dbvalue函数的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王鹏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图表操作数据库dbtable dbvalue函数的疑问  发帖心情 Post By:2016/7/12 15:51:08 [只看该作者]

图表程序化公式,逐K线模式
源码:
DATABASE('Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=D:\test.mdb');
DBTABLE('Select * From buffers where keyid = "Formula6RB00" ');
refEMAM:DBVALUE('EMANN')

我试了一下,在序列模式是可以正确读取数据的,但是逐K线模式下读取不了数据。可是我要在逐K线模式下交易啊,求大神指点

附件为:
test.mdb 是access数据库文件,放在D盘

测试截图:

我在公式模型编写问题提交 提问过,技术人员答复:用户数据库没有 stockdate 字段,找不到对应K线

我想问的问题是:test.mdb这个数据库的所有字段都是我自己定义的数据库字段,用于优化一个策略,保存中间变量,本来就没有定义stockdate字段,这个字段必须得定义吗?那些字段是必须定义的?分别是什么?

回到顶部
王鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 15:54:29 [只看该作者]

数据库文件和两个截图,都上传不上去,如果哪个大神解答,可以直接和我QQ 825182999 联系,我把附件发过来。

回到顶部
jinn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 17:58:14 [只看该作者]

数据库本身就是乱序排的,肯定要有字段去选排序

回到顶部