欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 套利撤单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
套利撤单  发帖心情 Post By:2016/7/11 16:45:50 [只看该作者]

你好
请问一下,套利撤单怎么写?
我开仓是这样写的,帮忙加个撤单
有挂着成交不了的单撤掉,高价挂的空单撤掉,或者有低价位的买入多单撤掉
//----------------多单开仓---------------
Sub StartTrade()
' Application.MsgOut "iFlag信号:"&iFlag & ",iBar周期数:"&iBars &",iBuyHold多:"&iBuyHold&",iSellHold空:"&iSellHold
if iFlag>0 and iBars>=1 then '信号是多单
iOpenVol=iFlag-iBuyHold '信号持仓-实际持仓,如果为正,说明信号持仓大,那么就补充开仓,如果小说明实际持仓大,就得平掉多余持仓
if iOpenVol>0 then
' Application.MsgOut sCode&","&sAccountID&","&iOpenVol          '合约、帐号、?0
Call order.Buy(1,iOpenVol,0,0,sCode,sMarket,sAccountID,0)
elseif iOpenVol<0 then
Call order.Sell(1,Abs(iOpenVol),0,0,sCode,sMarket,sAccountID,0)
end if
if iSellHold>0 then '如果此时账户持有空单,就把空单全部平掉
Call order.SellShort(1,iSellHold,0,0,sCode,sMarket,sAccountID,0)
end if
end if

回到顶部
黄金精算师
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 9:22:44 [只看该作者]

我这个撤单,主要是图表下的单,因为图表挂着着就会下不出单,也无法撤单

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/7/12 11:48:38 [只看该作者]

做个定时器,比如3秒触发一次,发现有未成交的挂单存在,就直接都撤掉好了。

参考 Order.CancelOrder函数

回到顶部
黄金精算师
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/12 17:20:36 [只看该作者]

我是不会写撤单,其他的都有呀,下单时,因为有挂单会出错

Order.CancelOrder函数不会用,帮写一句可以吗

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/13 10:43:57 [只看该作者]

这样子吗?后面那段,在那里找到解释呢
Call 
Order.CancelOrder(1,iOpenVol,0,0,sCode,sMarket,sAccountID,0)

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/7/13 11:00:53 [只看该作者]

帮助菜单->VBA编程信息,里面有对象的说明,示例,还有函数的帮助

回到顶部
黄金精算师
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/13 14:25:54 [只看该作者]

那里面就是这么多信息,没有更细的了

例如:
'平仓反手模型
Sub Test()
order.OrderQueue = 1
call order.Sell(1,4,0,0,"rb10","sq","",0)
call order.buyshort(1,4,0,0,"rb10","sq","",0)
End Sub

这里面(,,,,)没有那有说明第一个第二个是什么意思
我只要找到撤单那一个就行

回到顶部