欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]多客户端进行VBA程序化交易会互相影响吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
du_zb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多客户端进行VBA程序化交易会互相影响吗?  发帖心情 Post By:2016/7/11 10:19:14 [只看该作者]

如果同一台电脑上运行两个以上的金字塔客户端进行VBA程序化交易,是不是各自在独立的进程运行的,会不会在内存等方面互相影响呢?
另外,同时运行多个客户端进行vba程序化交易有些什么需要注意的呢?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/7/11 10:27:45 [只看该作者]

VBA不影响的。

主要考虑的是如果你2个金字塔操作同一个实盘交易账户时,注意相互干扰的问题。比如一个金字塔会平掉另外一个金字塔的仓位等情况。

回到顶部
du_zb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 10:40:29 [只看该作者]

谢谢。
我已经在运行两个客户端了,刚才装了第3个客户端,打开的时候出现了一个空白的窗口就没有其他东西了,是怎么回事呢?
安装第3个客户端的时候,我应该是在第1个客户端点击“安装多个客户端”的,难道要在第2个客户端安装才行?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/7/11 10:45:37 [只看该作者]

安装时确保其他金字塔都处于关闭状态。

另外金字塔是比较消耗计算机资源的,如果你的机器不是64位的或者配置不好,那么开3个客户端是有压力的

回到顶部
du_zb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/11 10:54:43 [只看该作者]

我刚才是把金字塔都关闭了才安装的啊,我再试试吧
我的电脑配置应该可以得
处理器:Intel Xeon E3-1226 V3 @ 3.30GHz
内存: 8G
操作系统:64位 win7

回到顶部