欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 兩个選項

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
兩个選項  发帖心情 Post By:2016/7/1 9:04:01    Post IP:112.118.80.96[只看该作者]

上次未得回应想冋清楚:
我見编写指标都有这兩个選項
引申,1 若我全用序列変量句编写指标/模型,但我点選逐K线计算,是否便自动変為以用[i]去每個K綫 DATACOUNT計的FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do 模式运算?
2相反我用[i]去每個K綫 DATACOUNT計的FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do 模式编写指标,但我点選序列计算,是否便自动変為以序列変量句去运算我的指标呢
3若我部份用序列変量句编写指标,又用[i]去每個K綫 DATACOUNT計同一指标中的部份源碼, 可不可以?若如此,我点選序列计算, 金字塔軟件怎模式处理?若如此,相反,我点選逐K线计算,金字塔軟件怎模式处理?

4另一冋题是用[i]去每個K綫 DATACOUNT計的FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do 模式编写指标,是否一定要初始化些variables?若没做,行不行?有何后果

5 如何解决数组越界操作錯误, 有些正確实例网連结可供学習吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/1 9:26:12    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

1234能不能举个你实际碰到的问题讲讲?

5这个要明白数据,要靠自己对数组的理解,越界原因:使用的数组元素超过了数组范围

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 10:04:01    Post IP:112.118.80.96[只看该作者]

我没例子呵,(有例子我也少些问题要冋了, 现在內地炒股軟件正是弱在这方面,老外多用逐K线计算模式逐个[i]位去编写指标/模型的呵, )我不如重申冋题:

你可當我用[i]去每個K綫 逐个[i]位去DATACOUNT計的FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do 模式编写等同逐K线计算模去理解, 我简化我的冋题
我見你们軟件编写指标都有这兩个選項:序列计算和逐K线计算
引申冋题,1 若我全用序列変量句编写指标/模型,但我点選逐K线计算,是否便自动変為以逐K线计算模运算我的指标?
2相反我用逐K线计算模式编写指标,但我点選序列计算,是否便自动変為以序列変量句去运算我的指标呢
3若我部份用序列変量句编写指标,部份源碼又用[逐K线计算, 可不可以?若如此,我点選序列计算, 金字塔軟件怎模式处理?若如此,相反,我点選逐K线计算,金字塔軟件怎模式处理?

4另一冋题是用逐K线计算模式编写指标,是否一定要初始化些variables?若没做,行不行?有何后果
5.有类近pel,fox,tb語言网連结可供学習吗

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/1 10:13:04    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

选了序列计算就是序列计算,选了逐k线计算就是逐k线计算

pel语言学习参考:

http://www.weistock.com:8080/down/class/?4.html

这里的初级篇和高级篇教程

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 10:13:47    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

variable是定义全局变量,要不要定义全局变量看用户自己的需求。不是variable定义的是普通变量

客户服务部

回到顶部
annbi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 10:53:06    Post IP:112.118.80.96[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016-7-1 10:13:04的发言:

"选了序列计算就是序列计算,选了逐k线计算就是逐k线计算"

选了序列计算但我用逐k线计算编写指标也是序列计算吗?选了逐k线计算但我用序列计算编写指标也是逐k线计算吗?若我用混合码编写指标又会如何?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 11:02:14    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

打开你的公式编辑器

看看里面是序列计算还是逐k线计算

公式是按照这个来计算的

客户服务部

回到顶部
annbi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 11:40:05    Post IP:112.118.80.96[只看该作者]

不按原碼吗

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 13:29:18    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不按照代码

客户服务部

回到顶部
annbi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/1 13:54:22    Post IP:112.118.80.96[只看该作者]

点选了序列计算或点选了逐k线计算会產生末來漂移嗎

回到顶部
总数 13 1 2 下一页