欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2016/6/28 9:41:18    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

附件源码註譯, 很像pel的,自己因水平不足, 請老師助改成金子塔可用, 谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:码3.txt

(没之字)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/28 10:04:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

rice: = close;per: = 14; smooth := 5; dar_factor: = 4.236;//这是參数值和price赋值而已

Rsi:=SMA(MAX(CLOSE-REF(C,1),0),PER,1)/SMA(ABS(CLOSE-REF(C,1)),PER,1)*100;              
Rsi_Ma:=EMA(Rsi,SMOOTH);
    //可能是向后由1datacount到现在;FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do
      atr_rsi := abs(ref(rsi_ma,1) - rsi_ma); //[i-1]应是前值, [i]是现值
   ma_atr_rsi := ema(atr_rsi, 2*period-1);//其他都沒特别
   dar := ema(ma_atr_rsi, 2*period-1)*dar_factor;
   tr1 := 0;//初始化tr值為0吧
  //同上可能是向后由1datacount到现在;FOR var=n1 TO n2 DO expr;for  i=1 to  datacount  do
    dv := tr1;//赋值

if rsi_ma < tr1 then begin
       tr1 := rsi_ma + dar;
         if ref(rsi_ma,1) < dv and tr1 > dv then tr1 := dv;
      end
      if ref(rsi_ma,1) > tr1 then begin
         tr1 := rsi_ma - dv;
         if ref(rsi_ma,1) > dv and tr1 < dv then tr1 := dv;
      end;
      line := rsi_ma;//显示之, 我猜是line:rsi_ma画出來吧
      line_signal := tr1;//显示之,我猜是line_signal:tr画出來吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 10:12:25    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

未改呢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/28 10:17:43    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

不知“未改呢”指的是什么?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 12:42:58    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

我放2楼码於金字塔中,副图全没显示呵, 我希望修改至金字塔可用到呵

回到顶部
annbi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 12:52:30    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

line : rsi_ma;//显示之, 我猜是line:rsi_ma画出來吧
      line_signal : tr1;//显示之,我猜是line_signal:tr画出來吧

以显示了,但line 和line_signal永远同值,非本指标原意,line_signal很多情況不同於line的呵, 我猜是if then else部份出了问题呢或要用[i]模式去运算

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:32:39    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

那没办法了,能改的都改了

客户服务部

回到顶部
annbi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:33:45    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

不能用呵, 條件句沒被執行呢 ,我猜是if then else部份出了问题呢或要用[i]模式去运算, 可能不能只用序列变量模式去运算

回到顶部
annbi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:38:32    Post IP:112.118.78.17[只看该作者]

可能盡量跟码3.txt原码特点去修改至pel款式会好些

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:46:06    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

这已经是根据金字塔的格式去修改了,去掉一些不必要的循环

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页