欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 句法问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
句法问题  发帖心情 Post By:2016/6/23 16:37:46    Post IP:219.78.100.175[只看该作者]

如果我有个変量X;
它的最後值取決於数个IF,或IFELSE句才会知;
但我要定義X最初值是0   或空值, EMPTY VALUE
若RUNMODE用1;
我应怎初始化X?
谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/23 16:39:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:x=0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/23 16:52:33    Post IP:219.78.100.175[只看该作者]

想冋X初始化後,

在IF戓IF ELSE等條件句內,X会有不同值,
X要如何在條件句內被表迖,格式是:

X=?
X:=?
X:?
或其他
另要用; 符号结尾嗎

那才合理,谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/23 16:54:59    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

if 一个条件 then x:=1;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/23 16:59:42    Post IP:219.78.100.175[只看该作者]

三个條件呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/23 17:08:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

什么三个条件?

客户服务部

回到顶部
annbi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 10:54:27    Post IP:219.78.100.175[只看该作者]

回2楼:  1)要定義X最初值是空值, EMPTY VALUE,定義?空值和0值有分别吗

2)要定義X最初值是 X前一K綫值,即REF(X,1),怎定義呢?
谢謝

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 10:58:33    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

1.空值:

x:=drawnull;

2.做不到,你一定要定义一个X的初始值,才能够去定义x为ref(x,1)

客户服务部

回到顶部
annbi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 14:58:38    Post IP:219.78.100.175[只看该作者]

variable:x=0;
variable:y=drawnull;
以上的初始化有何效果的方别
另多於一个variable  可否省略成
variable:x=0;y=drawnull;
variable:x=0:
y=drawnull;

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/24 15:07:26    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

1.初始化都是一样的,把初始值设定为指定值

2.variable:x=0,y=drawnull;

一定要是逗号

客户服务部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页