欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]请教程序指定用户使用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木鱼石传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教程序指定用户使用问题  发帖心情 Post By:2016/6/18 10:47:20    Post IP:110.83.172.231[只看该作者]

请教如何将某个指标指定给某台电脑使用,而在其它电脑上不能使用。谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/20 9:51:54    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

用ENGINCODE来限定,你先用这个函数获取当前机器码是多少,然后做个不相等就退出的判断

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木鱼石传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 9:36:45    Post IP:120.39.164.99[只看该作者]

//正版授权代码
正版:=not(strcmp(engincode(),'5CD511BNW8033BA8')),linethick0;
if 正版=0 then begin
drawtextex(1,1,500,500,'未注册 ');
   exit; 
end

我参照了阿火老师的技巧,写了上面的代码,在本机上可以,但是当我把程序完全加密后放在指定机器码的电脑上用,这个指标没有办法显示,请教是什么原因呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/22 9:37:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就如上面所说,你先获取一下指定电脑的机器码,

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
木鱼石传说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 11:43:27    Post IP:120.39.164.99[只看该作者]

已经获得另一台电脑的机器码了,然后按照前述的代码编程。

我的意思是,我在自己的电脑编程,要授权给另外一台电脑使用,在前述代码中已经输入了另外一台电脑的机器码,编程完全加密后传给另一台电脑,但是这台被授权的电脑导入指标后,并不能正常显示指标,不知道什么原因?

回到顶部
木鱼石传说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 11:45:18    Post IP:120.39.164.99[只看该作者]

5CD511BNW8033BA8就是被授权电脑的机器码。

与软件版本是收费版、免费版有关吗?

回到顶部
木鱼石传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 12:01:14    Post IP:120.39.164.99[只看该作者]

谢谢,可以了,是我代码里头制定品种的字符串读取不一样导致。

上证指数的代码有好多种,有SH001和000001,请教用哪一个?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 13:23:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

都可以

客户服务部

回到顶部