欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 哪位大神帮写下模型,先谢谢啦

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洋气的仙人球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大神帮写下模型,先谢谢啦  发帖心情 Post By:2016/6/12 19:31:35    Post IP:115.51.222.165[只看该作者]

求大神帮写一个模型: 瀑布线1>瀑布线2>瀑布线3>瀑布线4>瀑布线5>瀑布线6 开一手多单

瀑布线1<上周期瀑布线1<上上周期瀑布线1或  瀑布线1<瀑布线2 平多

瀑布线1<瀑布线2<瀑布线3<瀑布线4<瀑布线5<瀑布线6 开一手空单 

瀑布线1>上周期瀑布线1>上上周期瀑布线1或  瀑布线1>瀑布线2 平空

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/13 9:17:19    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

瀑布线是用户自行定义好的吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
洋气的仙人球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 11:37:58    Post IP:61.158.148.13[只看该作者]

好的啊大神我不知道语句怎么写

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/13 13:24:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

瀑布线1>瀑布线2>瀑布线3>瀑布线4>瀑布线5>瀑布线6 开一手多单

瀑布线1<上周期瀑布线1<上上周期瀑布线1或  瀑布线1<瀑布线2 平多

瀑布线1<瀑布线2<瀑布线3<瀑布线4<瀑布线5<瀑布线6 开一手空单 

瀑布线1>上周期瀑布线1>上上周期瀑布线1或  瀑布线1>瀑布线2 平空

if 瀑布线1>瀑布线2 and 瀑布线2>瀑布线3 and 瀑布线3>瀑布线4 and 瀑布线4>瀑布线5 and 瀑布线5 then buy(holding=0,1,marketr);

if (瀑布线1<ref(瀑布线1,1) and ref(瀑布线1,1)<ref(瀑布线1,2) )  or (瀑布线1<瀑布线2)  then sell(1,0,marketr);

空单和上面的写法类似,用户自行编写一下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部