欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]标的轮换功能实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ying_223223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]标的轮换功能实现  发帖心情 Post By:2016/6/6 11:33:40    Post IP:124.205.40.198[只看该作者]

请问在策略中能否指定几个标的有条件的选择某一只开仓。比方说5个标的,每次从这5个标的中挑一只开仓,下一次可能挑另一个开仓。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:13:59    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

随机的5选1下单吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ying_223223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:20:09    Post IP:124.205.40.198[只看该作者]

不是随机的,是某一个固定条件,比方说比较这5个标的某个指标,或者以这5个标的以外的某个指数的指标为条件

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:38:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

举个具体的例子

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ying_223223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:59:51    Post IP:124.205.40.198[只看该作者]

例如,买3只股票,000001,000002,000005,每小时比较一次他们前8个周期的价格涨幅,再看看深证指数,如果深证指数运行在120均线之上,那三只股票哪个涨幅高买哪一只。这个怎么实现呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 14:07:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

首先是用这样的办法来获取深圳的信息

cc:callstock('sz001',vtclose,datatype);

ma120:stkindi('sz001','ma.ma4',0,datatype);

cond:=cc>ma120;

然后用下面的方法来进行排序,用自定义数据来获取值

http://www.weistock.com:8080/vip/forum.php?mod=viewthread&tid=470&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

ss:selfdatan(1);

然后下单条件设置为:

ss=1 and cond

客户服务部

回到顶部
ying_223223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 21:25:45    Post IP:1.12.110.73[只看该作者]

自定义数据在哪里呢,文章中写的“ 1、分析菜单->自定义数据”,找不到

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/7 9:23:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那用户的权限不够,需要购买更高版本的权限

客户服务部

回到顶部