欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教 如何在语句中指定引用本周期的值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljhzjzt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教 如何在语句中指定引用本周期的值  发帖心情 Post By:2016/6/2 9:25:57    Post IP:222.87.37.60[只看该作者]

请教 如何在语句中指定引用本周期的值
BARSLAST((h<c+zf) and (l>c-zf) ) 我希望这个c是本周期的值 而不是随着统计周期前移
谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/2 9:28:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

“c是本周期的值 而不是随着统计周期前移
”什么意思

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ljhzjzt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:16:08    Post IP:222.87.37.60[只看该作者]

我的意思是要统计从当前周期开始往之前周期走
已当前周期C为中心上下一个zf范围内的周期数
按这条语句BARSLAST((h<c+zf) and (l>c-zf)的判断条件判断前一周期时C就是前一个周期的C了 我希望能固定为本周期的C而不是睡着判断周期前移而变动

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:34:25    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

hh:h;

ll:l;

for i=0 to datacount-1 then begin

if hh[barpos-i]<c+zg and ll[barpos-i]>c-zg  do  begin

nn:=i;

break;

end

end

nn为所求当前周期下c的判断值

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ljhzjzt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:44:26    Post IP:222.87.37.60[只看该作者]

你这是从第一条K线开始检测所有的k线吧 我希望从最后往前统计 超出范围了就不用在往前了。。。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:47:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

并不是,我写的就是从当前开始往前判断一个最近的值

看来用户还是对金字塔函数和数组理解不深,看看这里解释:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=30380&replyID=&skin=1

客户服务部

回到顶部
ljhzjzt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 21:46:16    Post IP:111.85.74.140[只看该作者]

do  和then 写反了吗?
nn为所求当前周期下c的判断值什么意思?

回到顶部
ljhzjzt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 22:10:09    Post IP:111.85.74.140[只看该作者]

意思基本理解了 改了下 还是得不到预想的结果 全是00000
帮看看什么问题
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ljhzjzt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 22:24:58    Post IP:111.85.74.140[只看该作者]

谢谢
查出来了 if的判断条件写错了

回到顶部