欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 字随K线变动该如何写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字随K线变动该如何写  发帖心情 Post By:2016/5/28 18:51:43    Post IP:125.126.171.147[只看该作者]

如a成立则在第一行第四列位置写上"多头主动买入",并且鼠标按K线移
动这个"多头主动买入"也随着变动(a不成立则"多头主动买入"就没有了)。
请问老师读怎么写?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:01:01    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

如a成立则在第一行第四列位置写上"多头主动买入"

第一行第四列是什么样的?

a成立又和这个第一行第四列是什么关系?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 18:36:49    Post IP:115.202.237.41[只看该作者]

就是副图写"多头主动买入"的位置,即"多头主动买入"写在副图左上角第一行第四列的位置上。
a是写"多头主动买入"的条件,即a成立就在副图左上角第一行第四列的位置上写"多头主动买入"。
如果移动到某一根K线,a不成立了,则副图左上角第一行第四列位置上的"多头主动买入"也消失了。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:00:02    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

drawtextex

用这个函数,指定位置上写字,用户的第X行第X列需要亲自测试后才能定位

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 12:06:11    Post IP:115.203.186.4[只看该作者]

你写我测试吧

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 13:31:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

drawtextex(多条件,0,0,0,'多头');
drawtextex(空条件,0,0,0,'空头');
不过此函数只能判断最后一根k线的值,不判断历史上的值

客户服务部

回到顶部
JDS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 18:27:24    Post IP:115.203.186.4[只看该作者]

老师你给的公式测试结果如下,但存在2个问题,1、"多头"的位置在左上角第二行,我想放在第一行即红框内。

2、鼠标移动到另外K线,a不成立但"多头"不会自行消失!请问该怎么修改呢?

drawtextex(a,0,200,0,'多头');

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 9:14:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个两个问题我上面都解释过了

1你需要自行定位调整位置参数

2这个只判断最后一根k线,不判断历史上的k线

客户服务部

回到顶部
JDS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 13:03:16    Post IP:115.202.83.41[只看该作者]

这个函数不是我所需要的。我要求实现7楼二条要求。
现在是0了才第二行,怎样才能到第一行呢?
鼠标移动到另外K线,要求a不成立则"多头"会自行消失!

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 13:16:14    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

那就实现不了

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页