欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 光标位置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光标位置  发帖心情 Post By:2016/5/19 11:28:55    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

你好帮写一下,光标位置的平均线数据
1、光标位置平均值:=光标位置的MA2    //就是把光标位置的MA2平均线上的值移出

2、我在函数列表里查SYSPARAM,完全没有反应,这列表我下面这样用的步骤是对的吗
         1:点所有函数
         2:输入函数关键字
         3:检索

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/19 11:30:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

SYSPARAM是你要把鼠标放到k线图上然后出现十字光标才有效的,不是光用了函数就行的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 11:40:56    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

是的,我想要到光标位置的参数
,主要是因为上面一行显示变量的太长了,都看不见了,我把他调出来

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/19 13:22:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 14:00:20    Post IP:116.4.64.58[只看该作者]

这样怎么样能取到平均线的值呢

回到顶部
黄金精算师
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 14:04:28    Post IP:116.4.64.58[只看该作者]

下面这样写不行,帮改下怎么样能显得出我想要的数据

光标位置:SYSPARAM(5);     //这是个平均线,我这想直接取,但是取不出来
DRAWTEXTEX(1,0,10,80,'光标位置:'+NUMTOSTR(光标位置,0));

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 14:05:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

ma2:ma(c,2);

mmmm:valuewhen(barpos=SYSPARAM(1),ma2);

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 15:20:18    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这个MMM取不到值

不是取一个平均线,我是要把平均线的值(或光标所在的位置的值),显示出来,屏幕上方字太多看不到了,所以才有这段程序

我要的结果是这样,只要光标走到哪里 就在1,0,10,80这里显示一行字,与ma:ma(c,5)一样,只是我换了个固定的地方显示这行数据
光标位置:SYSPARAM(5);     //这是个平均线,我这想直接取,但是取不出来
DRAWTEXTEX(1,0,10,80,'光标位置:'+NUMTOSTR(光标位置,0));

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 15:26:09    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

可以的,上面的mmmm就是你要的,你要有光标才能显示

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 16:47:20    Post IP:116.4.64.58[只看该作者]

你这个要在序列模式下才会有效

我加了下面的交易指令又只能在逐K线模式下计算,这个怎么处理

平空:SELLSHORT(PK,1,THISCLOSE);                  //平空信号
开多:BUY(KD AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);          //开多信号
平多:SELL(PD,1,THISCLOSE);                       //平多信号
开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);     //开空信号

回到顶部
总数 15 1 2 下一页