欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于价格触发的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fhlszmj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于价格触发的问题  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:06:38    Post IP:112.233.63.157[只看该作者]

请问老师 我编写的模型 用到的是价格=AA 开仓做多 并且价格是AA加上一跳发出委托 为何还是不能成交?波动没有那么快啊 是不是在图表上加一个盘口的信息就好了?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:10:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

贴代码

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:24:19    Post IP:27.197.194.46[只看该作者]

KD:H>REF(H,1);
KK:L<REF(L1,1);
IF KD THEN
BEGIN
//平空开多
SELLSHORT(HOLDING<0 AND KD,0,LIMITR,HH+MINDIFF);//MINDIFF
BUY(HOLDING<=0,1,LIMITR,HH+MINDIFF);
END
IF KK  THEN
BEGIN
//平多开空
SELL(HOLDING>0 AND KK,0,LIMITR,LL-MINDIFF);
BUYSHORT(HOLDING>=0,1,LIMITR,LL-MINDIFF);
END

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:26:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.hh和ll分别是什么

2.下单日志里面是如何记录的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 19:33:11    Post IP:27.197.194.46[只看该作者]

一、
HH就是前高 LL就是前低 
例如做多的时候 63的最高 当价格在64的时候 盘口应该是64对63 这个时候做多应该64(前高+一跳)可以成交吧

日志记录就是以这个价格发出委托 然后失败 后来我设置成2秒不成就撤单 3秒自动纠正。

这种情况要如何解决?

二、
例如我用模拟测试的时候 价格是64 但是发出的委托价格是65,但是程序是以65的价格记录下开仓价 实际64就可以成交的 这种情况是咋回事?

三、
请问老师 我想引用20个品种的日增仓数值 然后排序 取最高的前五名 可以实现吗?

回到顶部
fhlszmj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 8:39:54    Post IP:27.197.194.46[只看该作者]

一、
HH就是前高 LL就是前低 
例如做多的时候 63的最高 当价格在64的时候 盘口应该是64对63 这个时候做多应该64(前高+一跳)可以成交吧

日志记录就是以这个价格发出委托 然后失败 后来我设置成2秒不成就撤单 3秒自动纠正。

这种情况要如何解决?

二、
例如我用模拟测试的时候 价格是64 但是发出的委托价格是65,但是程序是以65的价格记录下开仓价 实际64就可以成交的 这种情况是咋回事?

三、
请问老师 我想引用20个品种的日增仓数值 然后排序 取最高的前五名 可以实现吗?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 9:17:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

12贴日志

3最新测试版股票池的功能

客户服务部

回到顶部
fhlszmj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:36:12    Post IP:27.197.194.46[只看该作者]

哦 我想编写了一个 日内排名的  麻烦老师帮我改一下

VARIABLE: X[5]=0;
X[1]:=STKINDI('CU00','RZC.RZ',0,5,0);
X[2]:=STKINDI('RU00','RZC.RZ',0,5,0);
X[3]:=STKINDI('M00','RZC.RZ',0,5,0);
X[4]:=STKINDI('CF00','RZC.RZ',0,5,0);
X[5]:=STKINDI('IF00','RZC.RZ',0,5,0);
CU排名:LOD2(X,0,X[1]),LINETHICK0;
RU排名:LOD2(X,0,X[2]),LINETHICK0;
M排名 :LOD2(X,0,X[3]),LINETHICK0;
CF排名:LOD2(X,0,X[4]),LINETHICK0;
IF排名:LOD2(X,0,X[5]),LINETHICK0;
这样编写只能统计5个K线的数据 我可以让程序循环统计每日的吗

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:38:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这样的循环不了,参考最新版的股票吃

客户服务部

回到顶部
fhlszmj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 18:05:49    Post IP:27.197.194.46[只看该作者]

请问老师 最新版的股票池是什么意思 在哪里找函数编写呢 我这个版本就是上周刚刚下载的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页