欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
annbi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何写  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:35:52    Post IP:168.70.52.155[只看该作者]

假設
指标一:

INPUT:A(10,4,30,3),B(20,10,30,2),M(10,2,20,2);
(中间部份码假設节录):
L:X+Y;
K:MA(I,M);

再假設
指标二(假設中间部份码):

G:D*E*L;

问题如何在指标二联系引用
指标一的L值呢?怎去写呢?(指标一可以本身很复杂,為简便便在此简略了.    L是指标一其中一個輸出值)

谢谢指教

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/3 9:39:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

ll:stkindi('','指标1.l',0,datatype);

不过你的L:X+Y;这样写出来会报错

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:13:43    Post IP:168.70.52.155[只看该作者]

我重復大楷写一次:是否
LL:STKINDI('', '指标一.L' ,0, DATATYPE);

问题1:DATATYPE 要如何写句註明?或軟件自动知如何做呢?

问题2:DATATYPE可否用DATAPERIOD 代替?

问题3:若是DATAPERIOD要如何写句註明?或軟件自动知如何做呢?

问题4:STKINDI可否用STKINDIEX 代替?差別和用意有何不同?

问题5 指标一內的 L:X+Y;   或 L:=X+Y;  兩种表达写句法方式会否映响引用的呢?

问题6

為什么   : 不过你的L:X+Y;这样写出来会报错    是否和L:=X+Y;  有关??  谢谢指教

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:18:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.就这样写,表示引用当前周期

2.一样

3.同1

4.一样,限制引用的数据从而提高引用效率

5.后者在序列模式下不能被引用,逐k线下没问题

6.L系统保留的字符,你不能定义成变量

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
annbi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:38:08    Post IP:168.70.52.155[只看该作者]

5.后者在序列模式下不能被引用,逐k线下没问题

序列模式下什么意思
逐k线下什么意思呢

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:42:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

用户发了这么多贴,还不知道这两个,不太应该
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
annbi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:58:37    Post IP:168.70.52.155[只看该作者]

见笑了,我只是半桶水 http://baike.baidu.com/view/3231353.htm

另問一下   LL:STKINDI('', '指标一.L' ,0, DATAPERIOD); 也一樣效果吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:59:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

一样的

客户服务部

回到顶部