欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序化中的未成交问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ma9453
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化中的未成交问题  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:18:02    Post IP:113.140.16.190[只看该作者]

请问ISREMAINEX(N,AC,STOCK)这个函数是表示当前账户,当前策略下有未成交订单还是只要当前账户有同方向的未成交就返回1呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:23:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

=0表示还有未成交单

不等于0表示没未成交单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ma9453
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:29:53    Post IP:113.140.16.190[只看该作者]

即使这个未成交订单是同一账号下其他策略的未成交订单,也是返回0是么

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:31:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么你的stock是怎么写的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ma9453
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:38:40    Post IP:1.84.184.180[只看该作者]

同一个账号,同一个品种下,会有几个策略同时跑的,这时候其他策略的未成交也会被这个函数检测到吧?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:42:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个要看你的stock是怎么写的,你的stock参数写了啥?

客户服务部

回到顶部
ma9453
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:46:24    Post IP:113.140.16.190[只看该作者]

如果几个策略的stock写的都是'RB00'呢

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:52:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那只会获取RB00的

客户服务部

回到顶部
ma9453
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:54:46    Post IP:1.84.184.180[只看该作者]

额。。。我的问题是同一账户,两个策略交易同一品种,A策略下单未成交,B策略下单成交了,如果B策略用这个函数进行检测,是不是也会检测到未成交?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:08:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不会,不同策略的tisremainex判断不相关

客户服务部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页