欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于隔日框线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raul0708
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于隔日框线  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:14:20    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raul0708
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:19:42    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

请问版主是否可以像文华财经这样写隔日框线代码,该框主要是在日线以下级别的K线图显示,也就是以日K线的开盘价和日K线的收盘价为矩形边缘,自动画线,文华财经做的是动态的,当日的K线没有收定的情况下,是一直在变动的!然后收盘价大于开盘价是空心的,收盘价小于开盘价是实心的!就像上图这样!谢谢

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:50:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个不是什么日线开盘收盘价吧?是当前画面的最高最低价吧?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
raul0708
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:59:09    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

不是的   横线是我自己的画线,灰色部分的线,才是文华财经软件自动生成的!小框框部分!他是以日线的开盘价为起点的画线!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:59:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

vertline(todaybar=1),colorcyan,linedot;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
raul0708
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:00:50    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
也许这张看得更清晰

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:09:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

DRAWRECT(todaybar=1 , o, time=closetime(0),c, 1 );

客户服务部

回到顶部
raul0708
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:26:31    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

版主  能把假设日K线收阴的话,变成实心的吗?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:30:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个不行

客户服务部

回到顶部
raul0708
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:32:16    Post IP:112.65.1.72[只看该作者]

谢谢

回到顶部