欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表交易时,如何实现当根K线委托未成交时,次周期开盘后自动撤单并追加下单?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦外之音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易时,如何实现当根K线委托未成交时,次周期开盘后自动撤单并追加下单?  发帖心情 Post By:2012/1/11 0:56:08    Post IP:218.66.137.52[只看该作者]

固定轮询模式下,15分钟周期模型:

buycond:=ref(c>ma(c,10),1);

sellcond:=ref(c<ma(c,10),1);

if holding>0 and sellcond then sell(10,1,limitr,o);

if holding<0 and buycond then sellshort(10,1,limitr,o);

if holding=0 and buycond then buy(10,1,limitr,o);

if holding=0 and sellcond then buyshort(10,1,limitr,o);

问题如下:

出现信号后以开盘价发出委托,在信号出现当根K线一直等待成交,如果信号当根K线走完,该委托单还未成交,于次周期开盘时自动撤单并以高出最新价5个价位追单。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/1/11 8:46:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用系统自带的撤单追单系统试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
26327756l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 8:47:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

参考 “交易”菜单 “下单设置” “止损止盈”功能

回到顶部
弦外之音
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 8:54:14    Post IP:218.66.137.52[只看该作者]

以下是引用26327756l在2012-1-11 8:47:20的发言:

参考 “交易”菜单 “下单设置” “止损止盈”功能

我需要在模型里面实现,下单设置是针对所有启动的模型生效。但假如模型是多个并且周期不同的话,在信号当根K线等待成交,不同的模型等待的时间不同。下单设置无法做到统一。

想要达到的效果是:在信号当根K线等待成交,当K线走完如果还不成交,次周期开盘自动撤单并追价下单。

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/1/11 9:34:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易无法做到,这个需要用到后台函数,后台函数里有监控未成交单的函数,还有撤单的函数!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
弦外之音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:05:13    Post IP:218.66.137.52[只看该作者]

以下是引用董小球在2012-1-11 9:34:12的发言:

图表交易无法做到,这个需要用到后台函数,后台函数里有监控未成交单的函数,还有撤单的函数!

这样啊,图表还是有缺陷,希望未来图表的功能能再强大些。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/11 12:59:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不是图表交易有缺陷,而是图表交易定位于初期的简单交易用户,使用虚拟持仓概念,本身也无需使用撤单等函数。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
弦外之音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:02:08    Post IP:218.66.137.52[只看该作者]

以下是引用王锋在2012-1-11 12:59:33的发言:
不是图表交易有缺陷,而是图表交易定位于初期的简单交易用户,使用虚拟持仓概念,本身也无需使用撤单等函数。

如果用图表就能够做到的事情,为什么非要转到后台呢?后台可以做到而图表却不能做到,不是图表不够强大是什么?

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:38:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那如果是图表什么都可以做到,那还需要后台做什么呢?

本身图表和后台交易,就是从功能上的区分的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
弦外之音
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:15:46    Post IP:218.66.137.52[只看该作者]

以下是引用王锋在2012-1-11 16:38:00的发言:

那如果是图表什么都可以做到,那还需要后台做什么呢?

本身图表和后台交易,就是从功能上的区分的

嗯。后台要比图表强大太多,比如多账户交易等。功能上有所区分,是好事。但是图表用的好的话也是很不错的,只能希望图表交易在有些功能上再扩展一些,如能在图表上支持我说的想法,在交易过程中会方便许多。

市场价格变幻无常,经常有一些单子不太容易成交,盲目追价只会加大交易成本,很多时候还是需要手动补单,现在的图表交易还不能让人放心的做到无人值守。

就当作是给金字塔的一个建议吧~,谢谢你们的耐心解答!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页