欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师,后台限制开仓次数的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IF左边
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师,后台限制开仓次数的问题?  发帖心情 Post By:2016/4/13 13:22:00    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

if l<=tENTERPRICE-z*s  and tENTERBARS>0 and extgbdata(stklabel+'nn1')=1 and extgbdata(stklabel+'dcs')=0  then begin
 tsell(1,extgbdata(stklabel+'ss15'),mkt);
 extgbdataset(stklabel+'nn1',0);
  extgbdataset(stklabel+'ss15',0);
  extgbdataset(stklabel+'dcs',1);
 end
 DEBUGFILE('D:\调试日志\调试日志15.txt',stklabel+'nn1%.0f',extgbdata(stklabel+'nn1')); 

上面的代码中,是否在条件 l<=tENTERPRICE-z*s  and tENTERBARS>0 and extgbdata(stklabel+'nn1')=1 and extgbdata(stklabel+'dcs')=0  不满足的情况下,如果手工平了仓,也会造成变量nn1=0?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/13 13:23:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会,变量赋值的原因是“满足条件”,而不是“平了仓”

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
IF左边
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 13:26:24    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

那怪事了,明显的条件不满足,为何nn1=0了?

回到顶部
IF左边
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 13:28:30    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

仓位一直还在,没有到上次开仓价-z*s,持仓一直是盈利的,为何变量会发生了变化?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/4/13 13:49:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你看下调试日志,看看变量变化时是在哪个时间,再看看日志是否有触发,最后再看看条件的调试日志里面的条件是否是满足

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
IF左边
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:01:15    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

我看了调试日志,4月6日晚上11点,动煤1609开了仓,同时变量nn1=1,到4月7月晚上9点,变量就成了0了,中间没有平仓动作,所有变量变化的条件也不达到,但是nn1=0了,4月6日下午14.45分都还是1的。实在是怪事了

回到顶部
IF左边
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:03:37    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

调试日志里是4月7日,20:15就变成了nn1=0了,非交易时间段它的变量也发生了变化,

回到顶部
IF左边
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:11:24    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

不间断监控打勾会不会有影响?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:18:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

会,导致停盘时监控还在运行

你再进一步的调试,把你的平仓条件都输出一下,把每个平仓条件的数据也数据一下,看看是哪个值的变化造成的条件改变

客户服务部

回到顶部
IF左边
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/13 14:20:34    Post IP:124.230.95.45[只看该作者]

平仓条件输出的话,要卡死,

回到顶部
总数 12 1 2 下一页