欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师们,二次金叉死叉是否可以量化

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师们,二次金叉死叉是否可以量化  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:36:24    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
在第二次死叉范围不断的在收盘价1手开多,如果出现第3次死叉继续重复第二次的死叉的动作,DIFF上0轴后回踩的死叉算第一次死叉,上下0轴要重新计算死叉次数
在第二次金叉范围不断的在收盘价1手开空,如果出现第3次金叉继续重复第二次的金叉的动作,DIFF下0轴后回踩的死叉算第一次金叉,上下0轴要重新计算金叉次数

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:46:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1死叉范围是从diff死叉dea到diff金叉dea?

2第二次死叉范围不断的在收盘价1手开多

这句是什么意思?

3第3次死叉继续重复第二次的死叉的动作 ,重复死叉是什么意思?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
风中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 13:59:49    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

1,DIFF>DEA是金叉范围,DIFF<DEA是死叉范围。
2,DIFF在0轴下的第二次DIFF<DEA的时候不断开多。
3,DIFF在0轴以下只要DIFF不超过0轴第二次,二次以上出现DIFF<DEA就开多
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:05:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1你还是没有讲明白,金叉死叉只是一个点,范围是什么你没讲

3.diff都在0轴以下还怎么能够出现超过0轴的情况的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
风中
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:08:28    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

1,点的函数是cross(a,b),MACD金叉范围的的表示不是DIFF>DEA。

回到顶部
风中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:10:24    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

3,如图,曾经有一段DIFF上过0轴,这样的话后续再出现DIFF<DEA就算第一次的金叉范围了。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:27:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

第三次在0轴下的死叉要不要和第二次一样开仓?

客户服务部

回到顶部
风中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:47:34    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

一样的

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 14:56:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
风中
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/16 15:13:34    Post IP:116.22.203.245[只看该作者]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页