欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → atr指标止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tt782722334
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
atr指标止损  发帖心情 Post By:2016/3/10 21:10:28    Post IP:221.4.168.66[只看该作者]

老师,我想用这个指标作为高低价突破入场,以atr指标作为离场,要怎么编写,下面的公式做参考,

variable: xstop=0;   

tr:=max(high-low,max(abs(high-ref(close,1)),abs(low-ref(close,1)))); 
 atr:=sma(tr,20,1);   

if high>=hhv(high,20) then   xstop:=llv(low,10); {20日新高,建立多头停损价格起点——最近10日低点}  
else if low>xstop then   xstop:=xstop+0.05*atr; {多头延续,每天跟踪停损价格上移ATR的5%}  
else if low<=llv(low,20) then   xstop:=hhv(high,10);{20日新低,建立空头停损价格起点——最近10日高点}  
else if high<xstop then   xstop:=xstop - 0.05*atr;{空头延续,每天跟踪停损价格下移ATR的5%}  
  StopPrice: xstop;{显示停损价格}

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 8:54:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

正在处理,请耐心等待

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:11:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你上面提供的代码。逻辑是不是有问题?你描述下你的需求。

if high>=hhv(high,20) //  不成立时xstop=0。

else if low>xstop //这个位置肯定成立了。

回到顶部
tt782722334
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 12:07:54    Post IP:59.38.65.0[只看该作者]

是要在开仓后成立条件

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 12:36:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不明白你的意图。你自己整理下你的需求,要求怎么进行量化处理。需要你提供量化的思路

回到顶部