欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求一个类似外挂设止损的窗体?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠三刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一个类似外挂设止损的窗体?  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:35:28    Post IP:123.15.59.4[只看该作者]

大概意思是:比如铜我在60020买了一张,然后我在一个窗体里面输入60000止损,遇到止损之后以止损价低N个最小变动价的价位委托平仓。这个窗体最好可以和我的交易软件连接起来。请各位高手给分析一下,并帮写个编码!

回到顶部
屠三刀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:46:52    Post IP:123.15.59.4[只看该作者]

或者是!close穿越我设置的止损位时候执行平仓操作,但是这个止损位需要我方便的填入或者修改。先谢了

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/9 22:55:51    Post IP:59.61.45.1[只看该作者]

何必这么麻烦,下单止损单不就OK了

回到顶部
屠三刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 12:30:03    Post IP:123.15.59.4[只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-12-9 22:55:51的发言:

何必这么麻烦,下单止损单不就OK了

谢谢火哥,没有用过金字塔的交易软件,能否截个图

回到顶部
屠三刀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 12:32:33    Post IP:123.15.59.4[只看该作者]

以下是引用屠三刀在2011-12-10 12:30:03的发言:

谢谢火哥,没有用过金字塔的交易软件,能否截个图

如果我想在盈透做外汇,有没有合适的人指导一下如何注册申请呢?

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/10 13:49:39    Post IP:59.61.45.1[只看该作者]

在下单 的地方,有一个选项叫停损。 选择这个就行。比如下3000的停损价,卖出平仓 。那么价格在3000以下,就会自动卖出平仓

回到顶部