欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师公式怎写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师公式怎写?  发帖心情 Post By:2016/2/11 17:18:43    Post IP:39.181.231.43[只看该作者]

a、b、c只要一个成立就开多并且只能开一次不能多次开多(即a或b或c或ab或ac或bc或abc成立,就开多并且只能开一次。
请问老师公式怎写?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/14 9:02:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variabel:bj=0;

if holding=0 and bj=0 and (a or b or c) then begn

buy.......;

bj:=1;

end

然后再看情况重置bj为0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 17:16:59    Post IP:115.202.228.88[只看该作者]

谢谢。
请问老师如下代码能否完全表达?

KK:=0,NODRAW;
IF a or b or c THEN KK:=1;  
 IF  holding=0 and KK=1 then 

空开:buyshort(1 ,KSS,MARKETR);

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/14 17:23:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,不能这样写,

1不定义全局变量没法记录变量结果

2不按照我上面的方法赋值不能正确的在开仓时进行赋值变化

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 17:46:44    Post IP:115.202.228.88[只看该作者]

谢谢。知道了。
假如a成立,三楼公式开空一次KSS手,在同一根K线紧跟着b也成立了,是否还会再开空一次KSS手?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 8:42:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个要确保a条件不会变成不成立就行

客户服务部

回到顶部
JDS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 12:19:02    Post IP:115.203.181.110[只看该作者]

a、b、c条件成立后就不会变成不成立了。kss=1。
现在假如a成立,三楼公式开空一次KSS手持仓为-1手,在同一根K线紧跟着b也成立了,是否还会再开空一次KSS手结果持仓为-2手?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 13:16:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会

客户服务部

回到顶部
JDS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 13:53:05    Post IP:115.203.181.110[只看该作者]

老师肯定在日K线中也不会吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 14:01:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也不会,有前提,前面说过,不复述了

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页