欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 平仓求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvyi4201
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓求助  发帖心情 Post By:2016/1/31 12:35:53    Post IP:115.199.61.47[只看该作者]

input:prfhc(10,10,40,2); //止损点位
neb:ENTERBARS;
prfdmax:=hhv(prfd,neb),linethick0;// 多头最大利润
prfd:=close-enterprice,LINETHICK0;//  多头利润

pdt:=hhv(prfdmax-prfd,nebd)>prfhc; // 理论回撤大于 止损点时平仓。

在开仓信号的第一跟K线时 ,它按照 上一次开仓的价格计算盈亏,而不是这次的开仓价格。结果 ,我刚刚开仓它马上就平仓了,
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lvyi4201
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/31 12:41:06    Post IP:115.199.61.47[只看该作者]

由于,第二次出现开多仓信号的K线 上的盈亏按照第一次计算,结果是马上止损平仓,求助如何避免这种情况。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/1 9:39:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

平仓思路是什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lvyi4201
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/1 20:35:58    Post IP:115.199.63.204[只看该作者]

平仓思路是止损,亏损到多少点后止损。 上一次平仓后,这一次开仓的第一根K线由于计算浮亏时按照上一次开仓的价格而不是这一次的价格,它就满足了平仓止损的条件,马上自动平仓平掉。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/2/2 8:56:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面图片显示出的内容,并不是用户所讲的“按照上一次开仓的价格”,开仓信号和开仓价是在同一根k线上的

所以可能是:

1.同根k线满足条件

2.用户写的并没有如用户所想的那样,和所需求的写得一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部