欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 全局变量求教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebeihk
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全局变量求教  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:31:27    Post IP:123.181.234.55[只看该作者]

if islastbar and  tholding=0 then  extgbdataset('原多开仓',0);

if islastbar and extgbdata('原多开仓')=0 and  tholding>0 then begin

debugfile2('c:\111.txt','开原始多单,开仓价格约为:%.2f'+',当前持仓量:' 
   +ltrim(numtostr(abs(tholding),0)), close ,1);
   extgbdataset('原多开仓',close);
end

目的:记录第一次开仓点位

为什么if islastbar and extgbdata('原多开仓')=0 and  tholding>0永远成立呀,全局变量值老是变

监控全局变量,一直变化,在0和CLOSE两个数之间变

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/17 15:22:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您的全局变量问题,求的是开仓时的价格,下面这个帖子跟您的问题类似.

请您关注该帖进展http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=9011

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 10:43:55    Post IP:113.119.160.254[只看该作者]

"全局变量值老是变" ----就是在闪来闪去,对吗?
我现在被这个问题折磨着,求大侠们快点解决这一问题。

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:55:15    Post IP:121.204.187.151[只看该作者]

以下是引用hebeihk在2011-11-17 14:31:27的发言:

if islastbar and  tholding=0 then  extgbdataset('原多开仓',0);

if islastbar and extgbdata('原多开仓')=0 and  tholding>0 then begin

debugfile2('c:\111.txt','开原始多单,开仓价格约为:%.2f'+',当前持仓量:' 
   +ltrim(numtostr(abs(tholding),0)), close ,1);
   extgbdataset('原多开仓',close);
end

会一直变化吗

这些是全部代码?

还有其他代码部分吗

或者其他指标也用到了 原多开仓 这个变量?

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/19 14:07:34    Post IP:121.204.187.151[只看该作者]

代码本身除了标准符合和括弧好像不是英文状态输入的。没其他错误

回到顶部