欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 走完一根K线,在勾选提前10秒钟提前交易时出错

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tmxker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
走完一根K线,在勾选提前10秒钟提前交易时出错  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:16:08    Post IP:220.163.9.152[只看该作者]

走完K线模式的策略,在勾选提前10秒钟提前交易时,使用的10分钟周期,今早在5分钟时间时就提前交易了!判定K线时间周期错误!!我测试了几天,未勾选提前10秒交易时,是正常的。

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:20:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

哦,我们会跟踪测试看看。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tmxker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:49:32    Post IP:220.163.9.152[只看该作者]

今早连续发现,不仅K线时间判定错误,还会重复下指令!例如,我的指令是平、开;结果是平、开、开!!!

走完K线模式下的,提前数秒交易,根本就不能使用!版本V2.75

回到顶部
yanxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:31:22    Post IP:125.69.3.97[只看该作者]

提前10秒交易 在哪里选中啊?

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:13:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你的交易是在多框架下运行的,还是在单一品种下运行的?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tmxker
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 10:49:29    Post IP:220.163.9.152[只看该作者]

多框架、多品种、多周期

策略条件启动是对的,只是提前下单指令时,识别K线周期出错、以及会重复开仓。

回到顶部
just
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 11:14:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

对的 你这个问题 我们已经跟踪到了 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=8673&page=0&move=pre

我已经回复过,以后版本会修改。

客户服务部

回到顶部