欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师  发帖心情 Post By:2016/1/7 14:56:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ENTERHIGH:HHV(H,ENTERBARS);上次开仓后到现在的最高价这句话应该没错吧  为什么达不到效果? 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:03:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ENTERHIGH:HHV(H,ENTERBARS+1);

需要+1,因为开仓当根k线的enterbars为0,而判断开仓当根k线需要变为1,所以需要加0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
期海中的一夜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:12:42    Post IP:222.185.123.230[只看该作者]

还是得不到我想要的效果:应该是程序里面出了点问题;我发一下我的策略  能帮我看下里面的有什么逻辑错误吗,刚刚用你们的软件 不太熟悉

回到顶部
期海中的一夜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:12:57    Post IP:222.185.123.230[只看该作者]

MA20:=STKINDIEX('','MAVAR.MA20',0,6,-1,100);
HH12:=HHV(REF(H,1),12);
LL12:=LLV(REF(L,1),12);
TR1:=MAX(MAX((HIGH-LOW),ABS(REF(CLOSE,1)-HIGH)),ABS(REF(CLOSE,1)-LOW));
ATR:=MA(TR1,25);
ARTRANG:=N1*ATR;
TURERANGE:=MAX(HH12-LL12,ARTRANG);
BKLINE:LL12+(7/10)*TURERANGE;
SKLINE:LL12+(3/10)*TURERANGE;
BKCONDITION:=H>BKLINE&&REF(L,1)<BKLINE&&ABS(C-O)<2*ATR&&REF(C,1)>MA20;
SKCONDITION:=L<SKLINE&&REF(H,1)>SKLINE&&ABS(C-O)<2*ATR&&REF(C,1)<MA20;
IF HOLDING=0 THEN BEGIN
BUY(BKCONDITION,SS,MARKET);
BUYSHORT(SKCONDITION,SS,MARKET);
END
ENTERHIGH:HHV(H,ENTERBARS+1);
ENTERLOW:LLV(L,ENTERBARS+1);
IF HOLDING>0 THEN 
BEGIN
SELL(C-ENTERPRICE>=F1&&HOLDING=SS,SS/3,MARKET);
SELL(ENTERHIGH-C>=F2,HOLDING,MARKET);
END 
IF HOLDING<0 THEN 
BEGIN
SELLSHORT(ENTERPRICE-C>=F1&&HOLDING=SS,SS/3,MARKET);
SELLSHORT(C-ENTERLOW>=F2,HOLDING,MARKET);
END 

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:15:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.使用了修改后代码的效果是什么

2.用户想要的是什么效果

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
期海中的一夜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:20:47    Post IP:222.185.123.230[只看该作者]

我自己写的交易系统吧,之前在其他平台一直在跑的,现在用你们的软件了  但是我发现改了之后达不到之前的效果  或许是什么逐K线 序列什么的有影响 我检查不出来
简单点说下,开仓条件我检查过了 应该没问题,就是跨周期均线过滤,小周期小突破后开仓!主要是平仓 我要的效果是 拿螺纹为例,先固定25个点位止盈  达到盈利25个点位就平1/3的仓位,另外2/3做从开仓后最高点回调后20个点的移动止盈(止损也包括在里面了)!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:34:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面写的是对的,请具体指出用户发现错误的地方

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:34:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

如果需要贴图,这个是贴图办法

客户服务部

回到顶部
期海中的一夜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:39:20    Post IP:222.185.123.230[只看该作者]

前面那个信号是没问题  但是那一连串开平是怎么回事?我看了下   就是ENTERHIGH:HHV(H,ENTERBARS+1);
ENTERLOW:LLV(L,ENTERBARS+1);这2个值得不对    导致那一串不断的
按此在新窗口浏览图片
开平!

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:47:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把代码里面的market都改成marketr试试,用次周期价在本周期的价比,估计问题就出在这里

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页