欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 收盘前40分钟的价格怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收盘前40分钟的价格怎么写  发帖心情 Post By:2015/12/28 12:34:41    Post IP:115.202.251.142[只看该作者]

请问老师:日K线下如何取得"收盘前40分钟的价格”?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/28 13:20:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以做成自定义数据,每天再收盘前40分钟时,手工刷新

但是不能用在图表交易里面

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 15:43:45    Post IP:115.201.11.160[只看该作者]

那有什么用!就是要在日K下用这个"收盘前40分钟的价格"做交易的!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/28 15:45:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就没有办法了,这样的瞬时数据是不能记录历史值的,所以不能用在图表里面

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 15:46:55    Post IP:115.201.11.160[只看该作者]

可否当收盘前40分钟时引用1分钟或10分钟的价格来达到目的。请老师费心

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 15:57:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这样可以,需要建立两个公式,第二个公式用来获取数据代码如下:

gs1:

tt:valuewhen(time0=timetot0(closetime(0))-40*60,time);
cc:valuewhen(time=tt,close);

第二个公式:

c1:stkindi('','gs1.cc',0,1);

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 15:57:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果在日线上没有数据,则使用 工具 数据补充功能进行1分钟的补充

客户服务部

回到顶部
JDS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 17:10:15    Post IP:115.202.251.142[只看该作者]

这个能否用在日k线上呢?因为公式中有time

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/28 17:13:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面的第二个公式是用在日线上的

不是第一个有time 的那个

第二个引用第一个1分钟的数据,是可以用time的

客户服务部

回到顶部
JDS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/29 13:49:00    Post IP:115.203.215.224[只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 15 1 2 下一页