欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → CROSS函数有问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CROSS函数有问题  发帖心情 Post By:2015/12/25 22:58:51    Post IP:49.69.88.155[只看该作者]

真心向你们提出函数有问题,你们却将帖删了,因我交费使用了你们的软件,用到CROSS这个函数,否则我立即转公司,

MA1:ROUNDS(MA(CLOSE,60),0);
平空开多条件:=CROSS(c,MA1);//
平多开空条件:=CROSS(MA1,c);//

SELL(平多开空条件,1,THISCLOSE);
BUYSHORT(平多开空条件,1,THISCLOSE);
SELLSHORT(平空开多条件,1,THISCLOSE);
BUY(平空开多条件,1,THISCLOSE);

这个是反手模型,请去测试矿石1605合约,3分钟周看看,直接反手信号的,请你们看看,该反手的不开仓,该开一次方向的仓,却连续开仓,压缩k线,多空在变化,信号不稳定,请你们认真看看,为你们好才提出,删除帖子,不成认事实,将会失去更多的客户,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
deni977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 23:26:10    Post IP:14.19.156.197[只看该作者]

咋一看,吓死我了。

你这个策略,还必须加上holding的判断啊,可以确定cross是没有问题的。

回到顶部
viponedream
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/26 1:49:56    Post IP:183.7.129.122[只看该作者]

向上交叉,做金叉的会理解。
做死叉的弄不明白。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/27 23:07:34    Post IP:116.216.30.63[只看该作者]

2楼已经给出答案了,图表不支持锁仓,你输出下holding看下就知道图上的仓位根本就没平完自然就无法反手了。

回到顶部