欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]在收盘前10秒发单(钩选走完一根K线),程序应该怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzywzy292
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
[求助]在收盘前10秒发单(钩选走完一根K线),程序应该怎么写  发帖心情 Post By:2011/11/9 16:00:41    Post IP:114.102.23.120[只看该作者]

求教:比如5分钟K线图中,收盘前最后一根K线发出了平空开多的信号,但由于钩选了走完一根K线以后,因此是无法成交的。
现在我想在收盘前10秒发单(钩选走完一根K线),程序应该怎么写,谢谢!!!

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/9 20:26:56    Post IP:121.207.132.70[只看该作者]

勾选走完一根K线 是没办法的

把K线走完下单改成下一根开盘下单,把最后一根K线图的信号保持原样(但限定时间)

完整示例如下:

variable:cc=0;
if holding>0 and cc<=0 then sell(1,1,limitr,o);
if holding<0 and cc>=0 then sellshort(1,1,limitr,o);
if holding=0 and cc>0 then buy(1,1,limitr,o);
if holding=0 and cc<0 then buyshort(1,1,limitr,o);
if cc>0 and c<o then begin
 sell(time=closetime(0) and dynainfo(207)>=145950,1,limitr,c);
 cc:=0;
end

if cc<0 and c>o then begin
 sellshort(time=closetime(0) and dynainfo(207)>=145950,1,limitr,c);
 cc:=0;
end

if cc=0 and c>o then begin
 buy(time=closetime(0) and dynainfo(207)>=145950,1,limitr,c);
 cc:=1;
end

if cc=0 and c<o then begin
 buyshort(time=closetime(0) and dynainfo(207)>=145950,1,limitr,c);
 cc:=-1;
end

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/9 20:36:59    Post IP:121.207.132.70[只看该作者]

如果最后10秒钟信号消失,希望怎么处理,自己人工处理

回到顶部
wzywzy292
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:318 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2009/11/25 0:53:49
  发帖心情 Post By:2011/11/9 21:09:41    Post IP:114.102.27.27[只看该作者]

谢谢!!!,最好是在软件中加入这一功能,斑竹帮着反映一下。

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/9 22:03:26    Post IP:121.207.132.70[只看该作者]

没必要。 模型可以轻松实现就好了

回到顶部
tmxker
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 23:25:13    Post IP:222.221.229.199[只看该作者]

请求火哥帮助写出5分钟周期的策略,后台程序交易中在15:00能提前30秒下单的模板。例如,下单交易指令为非多即空,谢谢啦。

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/12 12:17:58    Post IP:121.207.132.70[只看该作者]

提前30s容易。可是,在最后30秒信号消失的话,要如何处理?

回到顶部
tmxker
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 14:11:07    Post IP:220.163.9.152[只看该作者]

我只要5分钟周期下在收盘前,能提前1分钟或30秒钟下单开空开多的功能,如果信号消失,第二天9:00手动处置之。请高手或版主给出示范模板。谢谢

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/14 14:29:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

2楼写的就是应用于各个分钟周期的.

如果要收盘前提前30秒下单,只用在对应类型dynainfo(207)>=145950这些的地方(示例是提前10秒)

改后面的时间为145930就是提前30秒(150000收盘)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部