欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 几点问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼啊狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几点问题  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:16:01    Post IP:121.34.56.179[只看该作者]

1、从上穿20日均线那一天收盘价开仓起,在20日均线之上在最高点位置只标出一个红颜色数字“最高点-开仓点”,进场后在最低点位置只标出一个绿颜色数字“最低点-开仓点”,直到下破20日均线;同样,从下穿20日均线那一天收盘价开仓起,在20日均线之下在最高点位置只标出一个绿颜色数字“开仓点-最高点”,进场后在最低点位置只标出一个红颜色“开仓点-最低点”,直到上破20日均线; 2、新交易系统里有个:“WORSTPERCENT “ ” WORSTTRAD”指的是点数还是金额?其他这种类似交易系统的函数指的是点数还是金额? 3、我想在所有品种当中寻找率先上穿或者率先下穿20日均线的品种为龙头品种,怎么编公式? 4、为什么我将文本文件导入金字塔,软件总是无法找到我导入的文本文件呢?文本文件如何修改成符合金字塔要求的文本文件? 5、根据新交易系统编出来的资金曲线图为什么一直跟K线图在一起,能不能删除K线图?还有,这条资金曲线图能不能导入电子表格?

回到顶部
狼啊狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:20:52    Post IP:121.34.56.179[只看该作者]

6、不同周期的资金曲线图如何设计? 7、如何将所有品种的资金曲线图捏合成总资金曲线图?

回到顶部
狼啊狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 22:44:56    Post IP:121.34.56.179[只看该作者]

8、收盘前最后5分钟条件怎么设置?

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/8 9:40:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

4.支持文本格式的数据的导入,具体格式,"工具--数据--数据管理器"--导出数据里,导出一个对应周期的该品种的数据,对照看看.

5.资金曲线,就跟您的资金有关;;K线不能删除

在K线图上的资金曲线上,右键(会看到该曲线上有很多白色的四方块,即为选中资金曲线)---复制,再到桌面上找个空白的TXT格式的文件,打开粘贴,就会粘贴该

资金曲线在每根K线上的数值

6.资金曲线图是由您的策略赚亏情况决定

7.不能

8.国内期货:

//收盘前5分钟平仓
if time > 145500 then
 begin
 sell(holding > 0, 0, thisclose);
 sellshort(holding < 0, 0, thisclose);
 end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:19:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

3.分别用以下两个进行条件选股.在选出的股票中,自己找哪个在时间上先上传或下破

CROSS(c,MA(CLOSE,20))  //上穿20日均线

CROSS(MA(CLOSE,20),c)  //下破20日均线

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
狼啊狼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:34:30    Post IP:183.38.78.116[只看该作者]

8.国内期货: //收盘前5分钟平仓 if time > 145500 then begin sell(holding > 0, 0, thisclose); sellshort(holding < 0, 0, thisclose); end 第八个问题不是仅仅针对商品期货,还包括股指期货。股指期货最后5分钟是在15点10分。怎么设计把商品期货和股指期货都包括在里面。

回到顶部
狼啊狼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:37:12    Post IP:183.38.78.116[只看该作者]

第六个问题:我想看看同一条均线日线级别和60分钟级别的资金曲线图,在同一界面上可以看到

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:51:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if time > T0TOTIME(TIMETOT0(closetime(0))-TIMETOT0(500)) then

我想看看同一条均线日线级别和60分钟级别的资金曲线图,在同一界面上可以看到?

表述不清楚,不明白

客户服务部

回到顶部
狼啊狼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 10:55:16    Post IP:183.38.78.116[只看该作者]

买卖条件:上下穿20单位均线。在日线数据下会有一条资金曲线图,在60分钟数据下也有一条资金曲线图,都是副图上显示。主图还是K线

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 11:25:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个资金曲线图本来就是虚拟的,取不到.

实在想要,就按4楼里的5,复制出来自己加加在EXCEL里看吧

2.WORSTPERCENT:当前位置之前所有交易中亏损率最大一次的利润率,也就是总交易次数中,单次交易亏损最大的那笔的利润率,是个百分比值。

WORSTTRADE:当前位置之前所有交易中亏损最大一次的亏损额

客户服务部

回到顶部