欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求高手编一个日内交易简单程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tswhello
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手编一个日内交易简单程序  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:06:24    Post IP:183.193.40.64[只看该作者]

日内交易

第一步 

条件1当收盘价 满足AA(开盘价格*1.01时候)     多开 或者

条件2当收盘价 满足BB(开盘价格*0.99的时候)   空开 

(二者选其一, 任一条件触发后 ,另外一条失效)

第二步

触发后(如果是条件1) 多开 设止损线是 最高价*0.99 

止损后 同时 反向空开

触发后(如果是条件2)止损线是 最低价*1.01

止损后 同时 反向多开

第三步 

如果是条件1  空开后  设止损线是 是 最低价*1.01 同时反向多开

如果是条件1  多开后  设止损线是 是 最高价*0.99 同时反向空开

第四步

如此在第二步和第三步之间反复循环操作 直至收盘结束

谢谢高手

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:11:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

多开 设止损线是 最高价*0.99 

这句指的是低于开仓后最高价的0.99吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tswhello
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:16:00    Post IP:183.193.40.64[只看该作者]

是的 是低于开的仓后最高价0.99
你可以帮我编写下吗?
我是新手 正在学习中 
万分感谢!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:23:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:n=0;
if close>=open*1.01 and holding=0 and n=0 then begin
 buy(1,1,marketr);
 n:=1;
end

if close<=open*0.99 and holding=0 and n=0 then begin
 buyshort(1,1,marketr);
 n:=1;
end

if holding>0 and c<=hhv(h,enterbars+1)*0.99 and enterbars>0 then begin
 sell(1,0,marketr);
 buyshort(holding=0,1,marketr);
end

if holding<0 and c>=llv(l,enterbars+1)*1.01 and enterbars>0 then begin
 sellshort(1,0,marketr);
 buy(holding=0,1,marketr);
end

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
tswhello
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:26:15    Post IP:183.193.40.64[只看该作者]

万分感谢  ,想知道下这些怎么学习  自学了几天 头都学大了 感觉还是没有什么进步

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:29:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=55132

这里是教程,慢慢学习吧。

编程就是要多写多练

客户服务部

回到顶部
tswhello
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 16:37:58    Post IP:183.193.40.64[只看该作者]

万分感谢 学习了!

回到顶部
tswhello
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/14 17:00:05    Post IP:183.193.40.64[只看该作者]

我需要在9:15到 15:15这断时间内交易 ,好像没有TIME的设定 请问时间如何加上去

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 8:21:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

time>091500 and time<=151500

客户服务部

回到顶部