欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指定某个价格作为止损价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arutema
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指定某个价格作为止损价  发帖心情 Post By:2015/12/10 18:51:42    Post IP:111.15.93.177[只看该作者]

例如 当前k棒 开仓, 比如开多吧 像设当前K线的最低点作为止损点怎么写啊  求大神赐教

回到顶部
arutema
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 18:56:35    Post IP:111.15.93.177[只看该作者]

补充   开仓随后的k线  也是以 当时开仓的那根K线的最低点做为止损  直到止盈信号出发反转交易, 谢谢  大大们  不吝赐教

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/11 8:43:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.if enterprice<=valuewhen(enterbars=0,low) then sell(1,0,market);

2.请问后面的是什么意思?直到止盈信号发出反转交易的具体内容是什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
arutema
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 9:37:22    Post IP:111.15.93.131[只看该作者]

触发止盈信号,同时也是反向开仓,  还有个问题是为什么 有时候到反转信号了,只止盈了 ,反向开仓没执行,,按照先止损,后开仓,程序显示有点乱,根本没按我的思路执行,这是语法上的错误吗, 可以同时设多个止盈止损的信号吗,  有没有案例参考下,谢谢大大们不吝赐教

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/15 9:39:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if 多头止盈条件 then begin

sell......;

buyshort.....;

end

if 空头止盈条件 then begin

sellshort......;

buy.....;

end

反手的话这样框架写比较好

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
arutema
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 10:13:42    Post IP:111.15.93.131[只看该作者]

可以多策略过滤或并列吗
 比如,if多头止盈条件 then begin

sell......;

end

sell......;

end

sell......;

end

按顺序 行运行计算吗 这些中间 可以加and 或or吗

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 10:14:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不用加,这样写即可

客户服务部

回到顶部
arutema
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 10:17:59    Post IP:111.15.93.131[只看该作者]

谢谢。多头盈利条件处 可以 并行止损条件吗 

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 10:19:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

满足哪个条件就止损哪一个

客户服务部

回到顶部
arutema
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 10:30:47    Post IP:111.15.93.131[只看该作者]

谢谢,bz

回到顶部
总数 11 1 2 下一页