欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 要输出的变量比较多,看不到后面几个变量,怎么办呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抓抓2001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要输出的变量比较多,看不到后面几个变量,怎么办呢?  发帖心情 Post By:2015/12/9 14:55:28    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

要输出的变量比较多,有10个,在图的左上方显示空间不够了,看不到后面几个变量,怎么办呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 15:01:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

shift+q

变量查看器

回到顶部
抓抓2001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:09:55    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:空间不够 变量看不到.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

不是shift+q,shift+q出来的是 “MACD买入点 时间:14/12/02 00:00:00 序列:193  DIFF: 0.273 DEA: 0.215 ”

是左上方第二行字,请看我白色箭头游标后,如profit, lost 这些自己定义输出的值都看不见了

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 16:24:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有办法,这个变量无法全部输出,只有通过哪个变量查看器去查看

回到顶部
抓抓2001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 17:03:59    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

问题是查看不了啊,shift+q查看的根本不是这类我自设的变量,一个都看不到。MA1,MA2这些shift+q根本看不了啊!!!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 17:09:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

截图看下查看器里面变量,还有看下你代码里变量

回到顶部
抓抓2001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 20:51:10    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

我的变量是在图上左上方第二行,你看profit后面还有lost 就显示不出来了,shift+q 出来的变量根本不是我设定的那些,一个都没有。

我设定的变量是 MA1,MA2,MA3,MA4,Profit,Lost

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//定义参数 max 100,120,200 ? Step 10,20?
INPUT:N1(5,1,100,5),N2(10,1,150,10),N3(20,1,200,20),N4(60,1,260,60);

//绘制四条均线
MA1:MA(C,N1);
MA2:MA(C,N2);
MA3:MA(C,N3);
MA4:MA(C,N4);

Profit:C-AVGENTERPRICE,LINETHICK0;
Lost:AVGENTERPRICE-C,LINETHICK0;

//准备下单条件,以MA2上穿MA1作为开多条件,以MA2下破MA1作为平多条件。
COND1:=CROSS(MA2,MA1);
COND2:=CROSS(MA1,MA2);

//下单
开仓:BUY(COND1,20000,MARKET);
增仓:BUY(CROSS(MA4,MA1),10000,MARKET);
SELL(COND2,HOLDING,MARKET);

//固定止损部分************************
//止盈
IF Profit>50*MINDIFF THEN BEGIN
SELL(1,HOLDING,MARKET);
END

//止损
IF Lost>20*MINDIFF THEN BEGIN
SELL(1,HOLDING,MARKET);
END

//************************************

//其他
当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 20:53:41    Post IP:116.216.30.52[只看该作者]

你在附图窗口安了shift+q,所以出来的是macd的变量了。你把鼠标移到主图然后再shift+q就对了

回到顶部
抓抓2001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 23:54:27    Post IP:111.194.179.51[只看该作者]

主图就是K线图吗?如果是,我就是在主图按 shift+q的

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 7:19:53    Post IP:116.216.30.53[只看该作者]

你鼠标移动一次就需要使用shift+q刷一下。

上面的图自己看一下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页