欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序化限价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Curryshi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化限价  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:28:04    Post IP:124.65.131.2[只看该作者]

老师您好,我发现了一个有趣的现象,我用指数合约作为开平仓信号处理,主力合约作为交易品种,开仓用LMT,超价1跳。
例如RU13作为开平仓信号,RU05作为交易品种,但是问题来了,一旦RU13出现开仓信号,就会出现限价保单,报单的价格是RU13指数的价格+1跳的超价。
因为存在主力合约与指数之间的价格差异,保单的价格会和主力合约的价格偏离比较远,有时候会很难成交,这和我们想要的不一致。

我们想要的时候指数出现信号之后,以同一时间的交易品种的价格 + 1跳超价作为报单价格。
请问您下,如何能够解决我上述存在的问题。非常感谢

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:49:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个没有什么好的办法做到即保证价格还能保证成交时间。你可以使用限价+n跳。这个n设置高点,或者使用市价报单。

限价:保证价格但是需要牺牲时间。

市价:保证成交时间但是会牺牲价格。两者之间只能取其一。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
Curryshi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:59:03    Post IP:124.65.131.2[只看该作者]

我表达的不是这个意思,我是想解决如下问题:
我用指数合约作为开平仓信号处理,主力合约作为交易品种,
指数出现信号之后,金字塔限价报单的价格是指数的价格,交易的时候主力合约,因为指数的价格和主力合约的价格具有一定的差异性,会影响主力合约的开平仓,
能否让限价报单的价格变成主力合约的价格,而不是指数的价格。

请问您下,如何能够解决我上述存在的问题。非常感谢

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 11:31:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您可以使用跨周期引用的函数,调用主力合约的价格。

CALLSTOCK函数的详细使用方法见函数说明

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部