欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎么统计MACD指标,交叉点个数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AK之王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么统计MACD指标,交叉点个数  发帖心情 Post By:2015/12/7 21:58:09    Post IP:27.37.136.135[只看该作者]

怎么统计MACD指标,交叉点个数 (DIFF与DEA的交叉点个数)

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 23:03:23    Post IP:116.216.0.51[只看该作者]

多少范围内的,还是说0整个历史范围

count(cross(diff,dea) or cross(dea,diff),0)

回到顶部
AK之王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:20:31    Post IP:121.12.148.20[只看该作者]

统计的范围 从条件1成立开始到条件2成立结束怎么写?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 12:32:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

a:=barlast(条件1)

if 条件2 then count(,a);

count代入我2楼代码

回到顶部